[묻고답하기 이용안내]
데크 형태가 특이해서

킥 지빙 트릭엔 좋아도 라이딩엔 쥐약이라는 댓글을...
ㅜㅜ

라이딩반 트릭반 한다면 타볼만 할까요??
엮인글 :

묵상

*.36.130.146

라이딩에 쥐약이란건 누구얘기신지..... 전혀그렇지 않습니다.

hsyiori1147

*.235.145.101

트릭 보단 라이딩.....덱에 가까울듯 덱 구조상 휘기가 쉽지 않고. 단단함.. 날세우기 연습에 좋음.. 역엣지 절대로(?) 날수 없는 구조..

Mr.꽁

*.223.17.220

단단한 데크인가요?? 무게는 가벼운 편인지

Brembo

*.170.174.48

쥐약이라기보다는... 턴 타이밍이 다른데크들하고 좀 다르죠.
엣지가 들어가야 하는데 한템포 늦는...

큰곰너구리

*.51.184.230

겁나 좋은 데크입니다. 올라운드 덱이라고 생각하시면 됩니다. 전 지금도 사용중 입니다. 연식은 06/07 이블트윈 이구요.

Mr.꽁

*.90.142.21

트릭 하시기는 어떠세요??
제가 예전에 롬에이전트 탔는데 딱딱해서
힘들다 느꼈은데

롬에이전트보다 딱딱하고
바나나 정도 플렉스라고 하는분도 계셔서

밴틀리

*.230.207.154

에이전트가 딱딱하고 생각되시면..... 바탈레온 G.W나 디저스트 모델을 사용해보세요~ 그라운드 파크 지빙 타는데 전혀 문제 없습니다 정말 재미난 데크에요~

Mr.꽁

*.90.142.21

ㅇ오아아아아아. 방금 바탈레온 홈피에서
말씀하신 제품 보고 왔어요 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.226.208.63

과한 엣지각을 세우고 프레스 주기에
용이한 구조는 아닙니다.

베이스 구조상 엣지가 박히는 느낌이 한템포 느리고
엣지각을 많이 세울경우 엣지가 잘 빠지는 편입니다.

오로지 카빙! 급사슈퍼카빙! 보다는
슬턴도 하고 숏턴도 하고 가끔 부드럽게 롱턴도 넣고.

그렇다고 라이딩에 쥐약은 아닙니다.

데크의 성향에 맞춰서 잘 타주면
부드럽고 탄탄하게 잘 받쳐줍니다.

Mr.꽁

*.2.170.56

설명 너무 감사합니다 ㅠㅜ
설명들을수록 궁금해지는 데크에요
구입으로 마음이 기우네요 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.18.243.225

전 성향이 맞지않아 방출했지만 ( 라이딩에 욕심이 많아서요 )

욕심없이 편하게 올라운드 성향으로 타기엔

왠만한 정캠보다 재밌고 편하다고 생각합니다.

역엣지가 걸리기가 힘들어요ㅋㅋ

전영호 라이더가 바탈레온 이블트윈 타는걸로 알고있으니

동영상 게시판에서 한번 보셔도 좋을듯합니다.