눈이 많아 넘어져도 안아파요ㅋ
프리웨이 루키힐은 열심히 보강 제설 중입니다.
개인적으로 루키힐 정말 상태 좋고
나머지는 고만고만
라이너 대기 시간 30분 이상
크로스 쌍씽은 5~10분
참고하세요
엮인글 :

lusenski

*.142.250.45

라이너가 30분대기인데..카누는 돌리지도 않는군요.... 원칙이 없네요..꼭 금요일 야간부터 돌리는것도 아니고 금요일 야간 하고 토요일 잠깐 돌리고 마는듯하네요..

moalboal

*.235.227.236

그래도 루키힐 보강제설 소식이 반갑네요.
자연설이랑 잘 믹싱되서 담주 내내 좋은 설질 유지했으면 좋겠습니다.

훼미리

*.232.111.244

프리웨이를 미친듯이 보강제설 하네요.....

아마가 하단과 루키힐에도 열심히 제설 중이구요.....

올해는 나름 열심히 하네요.....

자연설위에 인공눈이면 정말 좋죠~~

모짜르트 안열거면 안단테라도 다시 열어주지.....ㅠㅠㅠㅠ

열었다가 다시 안여니간 섭섭하네요...