[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오늘 곤지암 시즌권도 수령 받을겸...

보드 타다 왔습니다.

뭐 사람 정말 많았구요.

위험하기도 엄청 위험하더군요.

컨트롤 안되시는거 같은데 막 속도를 내시던 분들이 한두분이 아님.... ㅡㅜ

이런거야 보드를 즐기고 싶은 마음에 그렇다고 쳐도.

바인딩 결착하고 슬롭 한 10미터정도 내려가 있는데에서...

아주 용감한 젊은이가. 담배 꼬나물고 뒷낙엽으로 슬슬 가더군요. ㅎㅎㅎ

일행을 기다리는지 어쩐지는 모르겠지만....

완전 어이 없었음... ㅡㅡ;;; 가서 뭐라 하려다가....

많은 인파로 인해 서로 짜증나 있을터라.... 참긴 했는데....;;;

그분... 옷입는거나 타는걸로 보니... 완전 초보는 아닌듯 싶던데...

헝글도 안보나....

암튼..... 나이먹으면 얌전해 진다는 말이 맞나 봅니다....

우리 헝글님들은 그런 분들 절대 없었음 좋겠네요~ ^^

엮인글 :

시연

*.208.208.2

저도 어제 휘팍에서.... 파노라마 중하단부쯤? 가장자리도 아니고 약간 왼쪽 치우친 부분에서 언 남자 옆으로 하얀 연기가 흘러가더라구요... 설마 했더니 정말 슬로프 중간에서 담배를;;;

저도 담배 태우지만, 가능하면 슬롭 다 내려가서.. 보드 놓고 슬로프에서 빠져나가서 담배 태우는데... 보는 순간 어이없어서... 속도 붙이고 한 2미터 뒤로 가서 엣지걸고 눈 한바탕 뿌리고 내려갔습니다 ㅡ_ㅡ;

리프트도 영 보기 안좋은데, 슬로프 중간에서 담배태우니... 참;;;

산체스트릭

*.146.22.232

근냥 막말로 양아치네요..

사람들이 기본적인 매너정도는갖춰줘야하지않나 싶네요

잘타고 못타고 보드는 오래타면 개나소나 다 잘타게 되있는법인데..이건좀

리틀 피플

*.137.174.105

자기들은 그게 멋있어 보이나봐요...;;;;

길에서 담배피는거랑 같다고 보는데......

기차나

*.158.12.97

전 아직 첫 보딩도 못했....

아도라현

*.34.125.139

저도 애연가지만.. 상상도 할 수 없는 일들이 일어나는군요 어찌 타다가 담배를.. 땀흘리고 난 후의 여유한모금을 모르는군..잉?

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

사실 스키하우스 바로 앞이나 리프트바로옆이 오히려 연기는 더 마시는 공간이라는거....스키하우스 문열고 나오는 순간..콜록콜록..,리프트대기하면서 콜록콜록...ㅠ.ㅠ 아 그냥 흡연실을 만들어주면좋겠어요

저승사자™

*.32.42.176

저 한테 보내주세요.....

jinani

*.234.198.2

전 담배 피면서 베이직 카빙하고 가시는 양아님도 몇 번 봤습니다. 휘팍에서.

jinani

*.234.198.2

더 어이없는 건 일행도 있더군요. ㅡㅡ 하긴 끼리끼리니.

설과장

*.78.243.46

리조트 측에 강력하게 요청해야죠.

어디서 금연인지 어디서 흡연해야 하는지 지정을 해줘야 서로 즐겁게 라이딩을 즐길 수 있겠죠

방울방울씨

*.168.125.114

아마 헝글 안하시는분일듯..