[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁 11시에 부랴부랴 야근 끝내고 강촌으로 이동하는데 눈이 무시무시하게내리고, 고속도로로 와야되는데.. 국도로와부러서

브레이크만 따락 따락 드륵 드륵 4륜도 별거없더군요.. 엘리시안 진입하기전도로에 어떤분이 경사로로 미끄덩하셨는지

경사로에 걸쳐져있고 앞범퍼는 들렸고 차주분은 차량을 포기하셨더라구요.. 운전자분 혹시 우리 회원이시면 괜찮으신지 ㅠㅠ

눈오는것도 좋지만, 들뜬 마음에 사고가나지않기를 바랍니다.. 그나저나 인생샷 찍으시는분들 어찌그리 화질이 좋죠 DSLR로

찍어야되나유 동영상 스톱으로하니 화질이 영.. 실력도 미천한데 화질빨이라도 받아야되는데 ㅠㅠㅠ

아참 헬멧에 붙은 헝그리보더 프리즘 스티커를보시고 강촌낙엽남님이시죠? 안녕하세요 하셨던분 반가웠습니다^^

무엇보다 알아봐주시고 인사해주심에 감사할뿐.. 커피라도 한잔 드렸어야되는데 흠 무엇보다 키가 크시더군요..하.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸망할토턴

시흥시콧간지

*.142.83.190

데크 직각인데요!!!?? 고수....

#전팀장

*.128.149.104

음.. 일종의 동영상 정지 빨이라고... 연결시키면 참 더러운 실력인데말이죠 ㅠㅠ

초짜보더83

*.36.136.68

역시 고수..낙엽을 요즘은 저렇게 타나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

#전팀장

제가 경애하는 동호회에 계신분이 이런 말씀을...

초짜보더83

*.36.136.68

저..아닌데욤..다른분과 헷갈리신듯..ㅜ

#전팀장

앗.. 죄송.. 저번에 겹쳐서 댓글을 주고받아서 그른가봐용 ㅠㅠ그래도 앤썸타시는분이자나유 후후!!

초짜보더83

*.36.136.68

네 앤썸이 저를 타는건지..제가 앤썸을 타는건진 모르는 실력이긴하지만ㅜㅜ

#전팀장

나중에 바꿔타요! 앤썸 넘나좋아요 ㅠㅠ 리바운딩.. 리바운딩에 날라가서 갈비날아갔던건 비밀

올해도낙엽순이

*.63.191.118

몸이 일자인데 데크는 직각이네요!!와 진정고수!!

#전팀장

그 몸이 일자라 문제네요.. 굽히는게 자세가 이뻐보이는데 겨드랑이로 타고싶은 마음에 몸뚱아리가 반응해서

닿지도않는 겨드랑이를 갖다대고있습니다 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.243.253.130

겸손이 심하셨습니다!!

#전팀장

컄 종이컵님 네임콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 자판기 커피 같이마시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.243.253.130

꼭 놀러 갈게요 ㅋㅋ

#전팀장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 우린 아메리카노말고 반드시 자판기 커피 마시죠 후후

360도자빠링

*.206.217.250

이게 그 유명한 직각낙엽인가요(?)

부럽습니다 ...

#전팀장

흉내만내는 엉성한 낙엽쟁이입니다 ㅎㅎ

웁스김

*.56.84.24

역시 팀장급 실력이십니다....ㅜ.ㅜ저는 신입이라

#전팀장

*.223.32.155

동영상 스톱빨이랍니다 현실은..ㅠㅠ

연구형

*.36.118.136

우워~~~

#전팀장

우워엇!!

왕초보가족보더

*.247.188.102

프로 낙엽러시네요^^

인생샷은 하이원으로 오시면 찍어드려요^^

찍사 실력이 개판인건 비밀~~~ ㅋㅋㅋ(필름러가 아닌 저를 지야기하는것입니다...)

(장비가 DSR이라고 찍사 실력이 좋은거 아니에용^^)

#전팀장

실력이.. 굇수님들급이 아니라서 한장건지기가
엄청 힘들듯합니다ㅠㅠ

왕초보가족보더

*.247.188.102

괜찮습니다~~~ 저도 구도, 앵글 이런거 생각안하고 그냥 연사로 조져서 한장 건져내는 허접 찍사라서요^^

SensBang

*.62.188.141

네 다음.고수

#전팀장

옥세스의 칼카빙 본좌 센스방님이 고수라고하시면 곤란합니다..

*.115.223.46

카빙샷은 일단 셔터속도가 나와야해서 야간은 힘들어요...

주간 쨍할때 찍어야 선명하게 잘나오죠...

#전팀장

일때매 야간은..ㅠㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

토-일 심백때 글도 올리고 전팀장님 엄청 찾았는데, 스키에 헬멧 헝글 스티커 찾았는데, 보드셨네요...결국 못찾았습니다......커피는 담에.....^^;

#전팀장

ㅠㅠ 스키는 24:00 ~ 02:00까지타고 보드로 바꿨습니다.ㅠㅠ 또 언제 들어오세요?? 전 목요일이랑 주말 들어갈듯해요 ㅎㅎ 복장 히카루올블랙,샌드박스헬멧,일렉트릭고글
Ti152 노란색 입니다ㅎㅎ

#전팀장

혹시 뒤꼽님 타입알?!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

전 , HJC 헬멧에 오른쪽 HORSE 흰색 글자 스티커, 헝그리보더 스티커 있구요,

검은색 STL 재킷에 검은색 바지, 보라색 K2 포물러 바인딩에, 1516 캐피타 도아 160 이예요~

이번주는 설 연휴라 일요일 오전/오후 타러 들어갈꺼 같네요....

o뒤꼽이o

*.7.231.35

이런 모습으로 슬로프에서 허우적 대고 있습니다~~~

담에 보시면 아는체 해주세요~~~ 커피 한잔 하입시더~~~

그나저나 페가에서 저정도면 엄청 잘타시네요~~~ 농담 아니구 전 페가에서 기어내려오는데~~~

쫄라서 원포 받아야겠어요 ㅎ ~~~

첨부

#전팀장

초초중급자 낙엽은 언제든지 함께해드리겠습니다^^
저도 사진빨이지.. 동영상은 심각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
함께 굴러내려옵시다ㅎㅎ