[헝그리보더닷컴 이용안내]
옆에서 핸드폰보다 질렀습니다

조~아래 오닐 자켓보다가 다른상품검색해보디가...

120불에 2l이라 ... 1개남았다고 빨간글씨보고 에라 그냥사자하고

재고 어케됐너 봤더니 3개재고에 250불이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 입음 올검인데. 기존자켓은 장터주시하시길 ㅋ

ThreeSevenZero

*.40.253.28

신기하게 가격이 왔다 가다 하더라구요

저도 686 자켓 구했는데 제가 살때는 50%할인 125달러 몇일 지나서 보니 다시 원래가격 250달러....

마누라몰래

*.163.4.22

터이밍인거같아요 3개올리고 팔리면 가격내리고 다팔면 제가격 평균해서 남기는 장사인가...

암튼 120불이면 한국서 20만주고도 못사는거 득한거죠 ㅎㅎ 색상도 무난하니... 제가 조아하는 존스라 확 끌렸어요 그냥 단어하나에 ㅎㅎ

낙타뒷발

*.151.70.163

아마존은 간보는게.많아서요

셀러에 따라서
장바구니에 오래 담아두면 가격 계속 5프로씩 내리기도 합니다
그러다가.하나 팔리면 다시 정상가격으로 시작

마누라몰래

*.163.4.22

아 그렇군요 ㅎㅎ 득템이길 기대해봅니다 ㅎㅎ

아좀그만넘어지고싶다

*.62.219.185

와 ~ 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.21.120

마눌님 일어나시면.. 등쫙!! 스메슁!!! ㅎ

왕초보가족보더

*.247.188.102

저는 라쿠텐에서 데크 69만원 주고 질러는데... 지금은 90만원에 파네요^^

해외 쇼핑몰은 우리나라보다 간보는게 더 많은거 같아요^^

BeerBelly

*.3.13.78

이거 들어가봤는데 라지 싸이즈는 더 싸네요 ... 근데 몸뚱아리가 미듐이라 ㅜㅜ

그리고..

지름엔 추천입니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
152562 중고거래 할때 연식 꼭 확인하고 구매하세요.. [7] sky's_the_l... 2017-01-23   1347
152560 야구하는토이님 나눔인증 file [11] 니랩에잠이... 2017-01-23   557
152559 부상 당해서 집에서 연습 ...ㅜ file [8] 캡틴아메리카 2017-01-23   1137
152550 전향각 후기 [11] 급사초고속낙엽 2017-01-23   1785
152546 비발디에서 뜨거운물을 찾는 나.. [5] 김밥나라 2017-01-23   1346
152543 라이드 트라이던트... [19] ThreeSevenZero 2017-01-23   1733