전 슬로프 좋습니다
습기 없는 파우더에
범프 별로 없네요

다만 리프트 내리는 부분
아이스 들어나고 있으니
주의 하세요
특히 버드가 심하네요

단체 강습이 많긴하나
전반적으로 한산합니다

초급은 맞바람이 불어
내려갈 때 얼굴이 시리네요

모두 안보되시고
날씨처럼 맑은 한 주
시작되시길 바랍니다.

기무찌

*.234.217.117

추천~

달과다른달

*.223.35.101

고맙습니다

여주보더

*.190.12.170

달님 오크 소식은 추천!

달과다른달

고맙습니다 추운 날씨 감기 조심하세요 여주님

눈사람공장장

*.14.177.69

맞바람은 어제도 심했는데요

초급자슬릅은 거의 정지할것 같더라구요

안전 보딩 하세요

달과다른달

그랬군요
A나 B만 타고나면
얼굴이 시려서..
맑은 코가 줄줄 나오는데
쌍화탕 하나 먹어야겠네요

늅이

*.39.80.163

알흠다운 D코스 ㅠㅠ 토요일날 자빠링을 많이해서 일요일날 쉬었는데 미련이남네요 ㅠㅠ

이번주는 구정이니까 미친듯이 달려야겠습니다 ㅎㅎ

오크는 ㅊㅊ~

인로즈

*.62.178.13

오크 소식에는 추천 추천 ~ !
오늘 사람도 적당하고 좋네요 ㅎㅎㅎ
초급 줄은 후덜덜 ㅎ

호요보더

*.36.147.192

저 둔턱에서 빵떠야 제맛인뎁 아쉽..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 오와~ 오늘 곤지암 설질~ [5]

• pigu's
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. file

• 우쏘
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 현상황 file [8]

• ckk
  • 추천 수 4

하이원 힘들고 헷갈림ㅋㅋ file [4]

오투 1/22 금요일의 오투리조트 file [33]

• 김두붕
  • 추천 수 9

하이원 [하이원소식] 종합상황 20.02.05.(수) [7]

하이원 하이원 인파적네요. 학단이 없어서인가.. file

하이원 하이원 현재 저녁7시35분 file [13]

무주 부영 무주 리프트 평형 맞춤 [7]

오크밸리 3/3 오크오션 워터파크 개장 [5]

• 세주니
  • 추천 수 3

하이원 아래 뼈묻자님 이어서~ file [12]

• 연구형
  • 추천 수 3

무주 무주 현재 8시5분 file [6]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 4

에덴밸리 에덴 화이팅입니다~!! (웹캠소식) file [7]

용평 골드 슬로프 모습들 file [8]

에덴밸리 폭풍재설중이네요!! file [4]

에덴밸리 에덴.. 이 시간에 불이 환하게 켜져있네요. file [2]

곤지암 곤지암 현재 [1]

• zabu
  • 추천 수 4

비발디 비발디 file [1]

비발디 재즈 리프트 file [1]

• doob
  • 추천 수 1

하이원 하이원 소식 전합니다~ [1]

• 말랑잉
  • 추천 수 3