[펀글게시판 이용안내]

아이코123

*.200.61.147

마지막 여자가 잘못된 거임!!! 바라기는 뭘바래~ 있는 그대로를 받아들여야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jabbb

*.226.66.225

섬세하고 : 내 기분이 Low할 때는 알아서 기어라

이해심 많고 : 내가 원하는 것은 필요한 것이니 살 것이나 니가 원하는 것은 쓸데가 없는 것이니 사지 마라

감정을 드러내라 : 내가 무엇인가 베풀 때는 매우 기뻐하며 더욱더 큰것으로 보답하라

아이코123

*.200.61.147

헐 여자를 정말 잘 아시네요 전문가인듯

jabbb

*.161.23.54

잘 알죠.... 문제는 결혼하고 나서 알게되어서 문제죠\ㅜㅜㅜㅜㅜ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

씁쓸하게도 사실...

달콤한꿀빵

*.223.19.48

에구..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

[충격] 두바이에서 지금도 일어나고있는 믿을 수 없는 일들 [4]

사람들이 잘모르는 침대 업계의 현황 file [17]

교토 여자 마라톤 대회 file [6]

• ckk
  • 추천 수 0

일주일 동안 10년이 흘렀네요 file [13]

• ckk
  • 추천 수 0

입국을 거부당한 이유 file [14]

주문진 오징어? file [14]

• ckk
  • 추천 수 0

무림고수 file [10]

• ckk
  • 추천 수 0

엄마, 저건 뭐에요? file [4]

• ckk
  • 추천 수 2

관객이 만든 기적 file [6]

청주 한 캔 마시고 환상 보딩?···음주운전 못잖게 위험하답니다 [8]

대한민국 대표 뉴스 큐레이션 2017 1월 25일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

층간소음 file [15]

• OTOHA
  • 추천 수 4

건빵맛 file [8]

• OTOHA
  • 추천 수 1

증강현실 이정표 file [8]

• OTOHA
  • 추천 수 1

추진력 file [6]

• OTOHA
  • 추천 수 1

취미생활의 일상화 file [8]

• OTOHA
  • 추천 수 0

연령별 성공기준 file [8]

• ckk
  • 추천 수 1

포토샵 희생자 file [14]

• ckk
  • 추천 수 1

붙임성 좋은 장시호 file [1]

최태민 "큰 영애와 결혼시켜 달라" 요청 file [1]