기온:-2도
바람:오전에는 강했는데 조금 약해졌습니다.
그래도 라이딩에 약간 영향있네요.

설질

우라
좋습니다.
하단 시작지점에 감자 조금 있습니다.

새턴&쥬피터
굿굿~~!!!
오예~~!!!

베이직
설질은 괜찬으나 바람이 많이 붑니다...
속도 감속+3...

머큐리
군데군데 아이스구간 있으며 폴대 꽂혀있습니다.
아이스구간을 제외하면 설질 괜찬습니다.

기타

웁스김님,뽐뿌전도사님,합성동주민님 나머지 몇분더
뵜는데 아이디 기억이 않나요...
(정말 죄송합니다~~!!!!)
만나서 반가웠습니다~~!!!

(추가)
식샤님 쪼꼬바 잘먹었습니다.
감사합니다~~^^

빨간모자후니

*.38.142.42

아~ 열심히 저도 사진 첨부해서 글쓰고 있었는데.......ㅋㅋㅋ  암튼 추천입니다!  전 머큐리에서 타다 철수 합니다! 안보하셔요~

사나이외길

*.111.5.200

헉스~
제가 조금 빨랐나요?ㅎㅎ
다음에 오시면 같이 타시죠~~!!

식샤

*.70.56.220

ㅎㅎ 순식간에 에덴 후기가 몇개나 ㅋㅋ 행복합니다

사나이외길

*.111.5.200

다음에도 오시면 연락주세요~~!!!!!!ㅎㅎ

프로낙엽러

*.226.208.11

가고싶다가고싶다가고싶다
조퇴할까요? ㅜㅜ

사나이외길

*.48.134.26

조퇴하셨습니까??ㅎㅎㅎ

최시피

*.194.176.62

아 몸살만아니면 가는데ㅜ

사나이외길

*.48.134.26

컨디션 않좋을때 다치기 쉬우니깐 아플때는 쉬어야죠.

오늘 쉬면 내일더 빡쎄게 탈수 있을껍니다~!!!!

화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!1

까스보더

*.62.234.38

외길님소식은 추천입니다
오늘 야간늦게 들어가는데 바람이작게불길 바래봅니다 안보들하세요!

사나이외길

*.48.134.26

몇일동안

낮에 바람불고

밤에 바람않불고

오늘도 밤에 바람 않불겠죠??ㅎㅎㅎ

야간 안보하세요~!!!!!

까스보더

*.135.185.246

감사합니다!! 주간 수고하셨습니다!

웁스김

*.56.84.24

사탕인상적이였숩니다..인증샷 못한게 아쉽네요..

사나이외길

*.48.134.26

오시면 언제든지 드립니다~~~ㅎㅎ

오늘 즐거웠습니다~~

luka

*.94.46.213

아 평보 부러워~~~

사나이외길

*.48.134.26

반백수라... 너무 부러워 마세요~ㅎㅎ

창원버튼빠돌이

*.117.248.73

바람이 넘나 불어서 철수하면서 베이스에 학단이랑 사람 많은거 보고 사람 많다 생각하고 글 적었는데 귀가 하면서 술롭보니 또한적... 혹시나 에덴오실분 혼선줄까봐 제글은 삭제 했습니다! ㅎㅎ
주중 시즌권 구매 고려 중인데... 다음번 주중에 보 가게 되면 글 남기겠습니다! 에덴 로컬분들 같이 안보하며 놀아요~~!!

사나이외길

*.48.134.26

낮에 오시면 같이 타욤~!

에덴에 이정도 바람과 인원은 자주있는 일이라...ㅎㅎㅎ

꽃밭등

*.52.47.160

추천 꾸욱 ~ 야간에 달립니다 ^^

다들 안보하세요~

사나이외길

*.48.134.26

야간에도 좋을듯 합니다~!

안보하세요~!!!!!

OTOHA

*.92.204.143

아.... 평일 낮보딩.. 부럽... ㅠㅜ 오늘은 일에 지쳐서 쉬는 걸로... ㅠㅜ

사나이외길

*.48.134.26

회사를 그만 두시면....ㅎㅎ

저 처럼 겨울에 일을 쉬시면 됩니다~!!!ㅎ

바람냥냥

*.225.253.150

야간 갈까말까 고민중 낼은 야간이라 체력 좀만 챙기면 될듯도한데 ㅎ 단톡방 개방해~~ 같이 타게!!혼보 심심해~~

사나이외길

*.48.134.26

야간 ㄱㄱㄱ~!!!

단톡방은 한번 해볼께요.

많이 응원해주세요~~ㅋ

뱀졔

*.43.123.118

가고싶은데ㅠㅠ 왜 부상으로 인해 못가고 있을때 이리도 좋은건지ㅠㅠ

다들 안보하세요~!

사나이외길

*.48.134.26

한참 좋을때 부상이라니.....

부상회복에 집중하세요~!!!!

2월에 미친설질 다시 올겁니다~!!!!

화이팅~!!!

Museo

*.62.67.242

일전에 사탕 잘 먹었어요

사나이외길

*.111.5.200

저한테 사탕 받으셨나요?
저는 기억이 잘않나네요^^;;
죄송합니다 ~~!!!

초보보딩레인

*.122.18.253

저는 언제 주중에 갈수있을런지 암튼 부럽습니다.

사나이외길

*.111.5.200

저 처럼 반백수가 되시면...^^;;

합성동주민

*.166.111.45

오늘도 잠시 만나서 반가웠어요~

혹시 내일도 오시나요? ㅎㅎ

사나이외길

*.111.5.200

내일도 갈듯 합니다.
12시쯤 갈듯 하네요.^^

애교만쩜

*.227.27.236

저는 사탕 안주시던데ㅠ

사나이외길

*.111.5.200

저를 보셨나요?
사탕주세요~~!!!
라고 말해주세요.
누구나 차별없이 드리고 있어요.ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.55.66

인파 비발디보다 없고~

기온좋고~

눈좋아보입니다!

에덴도 한창시즌이네요~ㅎㅎ

좋을때 달리시고 항상 안보하세요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.111.5.200

다좋은데 바람이 아쉽네요.ㅎㅎ
설질은 극상~!!!

항상 관심 가져주셔서 감사합니다~
너굴님도 안보 하세요.^^~

애교만쩜

*.227.27.236

오늘 같은 리프트 탔었던 사람이예요ㅎ
말할 타이밍을 놓쳤네욤ㅎㅎ

에스빠뇰

*.39.138.229

싸나이님! 지금 마산에서밥묵고 양산넘어갑니다ㅋㅋ 사탕좀주세요!!ㅋ

사나이외길

*.111.25.186

저는 3시까지 탈껍니다
카톡주세요~!
manone7