[묻고답하기 이용안내]

오피셜 홀로그램 다코

조합으로 타고 있는 초본데

이번에 전향으로 돌려서 카빙 연습하고 있습니다

위의 조합으로는 뭔가 아쉬운 느낌이 들어서

데크 바인딩 부츠를

싹다 라이딩용으로 바꾸고싶은데

시즌이 얼마 남지 않은거 같기도하고..

제 질문은 1718 신상예판 및 다음 시즌 기약

VS

1617 시즌 장비 구입 후 얼마 안남은 시즌 불태우고 1년 묵히기 입니다.

참고로  데크는 해머덱(브랜드는 고민중), 바인딩은 퀀텀, 부츠는 트라이던트나 쓰락시스 생각중입니다.

엮인글 :

고추삼겹살

*.161.22.253

정답이랄게 없는거 같습니다...

사실 뽐뿌가 강하게 온다면 지르시는게 맞고 

참고 버틸만 하시다면 다음시즌을 기약하시는게...

저같은경우는 뽐뿌가 강하게 오면 지르고 보는 편입니다.

가슴이 시키는 일을 하세요!

오렌쥐

*.71.166.158

여름에 이월로 구입해도 지금 가격과 거의 차이없지 않나요...?

그렇게보면 지금 구입해서 한 시즌이라도 더 타는게 이득이죠...

낙타뒷발

*.223.10.23

근데
이제 카빙연습하는거면
새거사실돈으로 강습을 받으세요

바꾸실때도
바인딩 부츠는 냅두고 데크만 바꾸시구요

뽐뿌전도사

*.103.29.200

지금 구매하시면 그만큼 할인된 가격에 구매하시니까 가격적인 메리트가 있죠.. 담시즌 신상으로 미리 구매하실거 아니시라면 지금 구매하시는것도 나쁘지 않습니다. 저렴하게 구매하셔서 남은 시즌 즐기시면 되니깐요.. 

IRUKA

*.248.22.140

저라면 무조건 지금 삽니다. 중고로라도요. 라이딩에 눈을 뜨셨다면 오피셜이 아쉬울 수 밖에 없죠. 시즌 내내 그 아쉬움은 늘 따라다닐거고요. 

프로안전보더

*.193.194.16

반이나 남았는데요.. ㅋㅋ주말 보더 기준.. 6번 갔는데 6번 남았습니다. 버스 시즌권 끝나는 날까지. 주말이 ㅋㅋ

마바리보더

*.94.5.168

지르세요ㅎ

Nills

*.70.58.28

지르기 좋은 시점입니다

하얀사자

*.254.37.219

바인딩 부츠는 좋아보이는데요~

INOX

*.186.112.82

지름은 언제나 옳습니다..

THE구피™

*.31.1.91

인간은 신을 이길수 없고 언제나 같은 실수를 반복합니다. 냅다 지르세요.

신상만타

*.105.10.207

걍 내년 시즌권과 내년 신상을 기약하시지요 ㅎㅎ

moalboal

*.235.227.236

지름에 옳고 그름이 있나요?
끌리는 물건 나오면 일단 잡고 보는거죠.

Ellumi

*.86.32.15

질러야죠!

러봉

*.196.198.40

그렇군요 흠....

웃기셔

*.97.171.68

저랑 비슷한 경우인듯 합니다. 몇년동안 관광보더로 지내다가 올해 데크 바꿨더니 보드가 이렇게 재밌는지 오랜만에 느꼈고, 매일 보드 생각뿐입니다.

실력이 90%, 장비가 10% 정도겠지만 그 10%가 사람을 완전히 다르게 변화시킬수 있다고 생각합니다. 

먼 자신감인지 모르겠지만 얼마전 헤머덱 직구해서 배송오기만을 기다리고있습니다.

인기 좋은거는 중고가격 많이 안떨어지다라구요. 데크 중고에 많이 나오고 있는데 하루라도 빨리 겟하시길~! 

소판돈백원

*.62.188.40

어차피 지를거면서ㅋ