올해 처음 지산 시즌권을 구입해서

오늘이 5번째 출격이었습니다.(유부 직딩보더라 출격이 힘드네요...ㅠㅠ)

넘 보드가 타고 싶어서 연차를 내고 오전 땡보에 도전해 봤습니다.

다들 예상하시겠지만 추운 날씨 덕에

오전내내 정말 좋은 슬로프 컨디션을 유지하고 있었습니다.

사진을 올려드리고 싶지만 마눌님이 무서워 핸폰에 증거를 남기지 않기로해서...ㅠㅠ

이번 시즌 해머덱으로 교체해서 전향각을 연습하고 있습니다.

데페 타입알~

절 팬스로 자주 대려가는데요...

생각보다 제어가 힘드네요...ㅠㅠ

나이가 들어서 그런 것도 있겠지만 적응이 생각보다 많이 힘드네요...ㅠㅠ

오늘도 여러번 앞쩍.......

지난달 부상으로 다친 발목이 낫질 않네요...ㅠㅠ

다들 부상 조심하시고 안보하세요~^^

엮인글 :

아싸아~~

*.62.3.5

웬지모를 씁쓸한 마음은 감출수가 없네요.
동변상련...
안전보딩하세요.

몬스터야옹이

*.223.45.147

저도 유부 직딩보더라 일욜오전만 2시간씩타고오네요... 추천드립니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
17224 하이원 시즌권 지금 결제 되나요... [2] 바위처럼 2012-11-07   722
17223 용평 용평가는중 [4] 재규어xj 2012-03-17   722
17222 웰리힐리(성우) 성우 파크 상태 어떤 가요? [2] 서경석_1008117 2012-03-14   722
17221 에덴밸리 에덴특파원나와주세요 [10] 순금이 2012-02-09   722
17220 지산 3/6야간 후기요 [3] 지산짱 2011-03-06   722
17219 하이원 하이원 가는길 [1] 역엣지^^b 2011-02-12   722
17218 베어스 베어스 4일 주간(~오후1시30분까지) 보딩요~ [6] 피드~ 2011-02-04   722