[헝그리보더닷컴 이용안내]
알리익스***에서 눈여겨 보고있는 제품인데요 무릎 안좋은 분들이나 슬림핏 입을때 유용할까하여 보는중인데 혹시 사용해 보신분 계신가요?

SensBang

*.62.188.141

우선.제것도같이사주세요❤

시후

*.62.16.111

무릎보호대 대용으로 쓸만해 보이나요?

SensBang

*.62.188.141

완전요!

시후

*.62.16.111

ㅎㅎㅎ 서서히 뽐뿌질이 오기 시작하네요~^^

INOX

*.186.112.82

윗분 따라 줄서봅니다..살포시..

시후

*.62.16.111

나눔 아닙니다...... ㅎㅎㅎㅎ 줄은 리프트에~^^

R.토마토마

*.49.102.68

밑에꺼는 지폼비스무리하네요 ㅎ 야구 축구할때 저런거 비슷한거 써봤는데.... 졸라아퍼요 ㅎ

차라리 위에꺼가 좋을거 같은데..... 이물감이 얼마나 될지가 관건일듯합니다.

시후

*.62.16.111

흠..... 그렇군요 충격흡수력이 좀 딸리나보네요...
위에 있는건 저처럼 무릎 싶자인대를 다쳤거나 안좋은 사람아 보호대 대신에 해도 괜찮을지 모르겠네요...ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

위에있는것은 잘 모르겠는데... 아무래도 와이어나 스프링부분이 어느정도 인대보조역할은 해주겠지만

큰 효과는 없을것 같습니다.

시후

*.62.16.111

제가 한번테스트 해 봐야겠네요^^

orthodox

*.91.137.23

체육사가셔서  나이키 배구용 무릎보호대를 추천 드립니다.

시후

*.62.16.111

배구용 무릎보호대라.... 흠...

OTOHA

*.223.21.120

음... 보딩의 고속충격을 받아 낼수 있을런지..

시후

*.62.16.111

제가 한 번 테스트 해 보려구요^^

개진상임

*.250.186.138

전 이미 사용중이죠 첫번째꺼랑 비슷합니다  국내에서 개발한걸 사용중입니다 영하10도에서 무릎 테스트아닌 테스트했습니다

충격흡수 해줍니다 압토니아라고 퀄리티대비 가격도 착합니다 이런 퀄리티에 이만한 가격이 없는듯요

몇년전 트릭하다가 무릎을 다쳐 왠만한 보호대는 거이다 해본거 같습니다

시후

*.62.16.111

오호 검색 햐 봤는데 이것도 괜찮아 보이네요 좋은정보 감사합니다 ^^

꽃밭등

*.52.47.160

오호 정보 감사합니다 

Thrust

*.7.240.147

제가 아래 제품 여러개 사서 작년 시즌에 착용 했었지요~

장점은, 확실히 슬림하고 어느정도 충격에 제법 잘 견뎌주고 허니컴 구조로 인해 뭔가

충격을 잘 분산시켜 줄 것 같은 뇌이징이 가능하단거죠 ㅎㅎ (자매품 엉보도 같이 샀는데 나쁘지 않았어요)

밴드 부분이 고탄력 실리콘 밴드로 되어 있는데... 허벅지나 장딴지가 보통 이신 분들은 좋을텐데

저는 매우 튼튼해서 가위로 잘라 여유를 만들었네요 ㅋㅋ

하지만... 현재는 일체형 입고 있다는점 '-'

시후

*.62.16.111

ㅎㅎㅎ 그렇ㄹ군요~ 아주 못 쓸 정도는 아닌가 보군요~^^

해치진않아요

*.111.196.164

2번째꺼 사서 써봤어요...결론은 전 다른거쓰고있어요.....일체형 짱짱맨 좀 빙판에서 쎄게 넘어지면 겁나 아프면서...무릎에 육각형모양으로 자국남아요...피멍자국..ㅋㅋㅋ 혹 사실려면 최대한 짧은놈으로....압박감이 좀 있어서..짧은게 나을듯...아주 마르지않은이상 남자는 라지사이즈부터 추천..

시후

*.62.16.111

네~ 일단은 1번 제품쪽으로 생각중이에요~^^

네버네버

*.3.69.212

십자인대를 다친 적이 있어서 작은 킥 정도를 뛰어도 이게 충격이 잦으면 무릎이 가로로 좀 흔들리더라구요. 

그래서 가장 평이 좋은 맥데이비드 무릎보호대를 하고 그 위에 별도로 두껍지 않은 충격 보호대를 하는데..

짱짱하게 잘 잡아줍니다. 그런데 부피가 좀 문제...

첫번째껀 스프링보강재가 들어간게 425R가 비슷하네요. 거기다 앞에 충격방지폼까지.... 

그런데 보통 x자로 잡아주는 밴드가 있어야 가로 흔들림, 무릎 비틀림을 확실히 잘 잡아주더라구요. 

두번째 제품도 맥데이비드에 있는것과 비슷한 제품인데.. 충격보호 외에 잘 잡아줄지는.. 

가격은 대박이네요.. 

시후

*.62.16.111

그렇죠 일단 가격이.. .^^

아로새기다

*.107.180.223

남자친구도 두번째거 사용하는데 남자친구는 마음에 쏙 든다고 하더라구요..ㅎㅎ

시후

*.62.16.111

역시 아로님의 정보력은...^^
어느새 구매해서 쓰고 계시는군요~
남자 친구분이 부럽습니다~^^(그나저나 기다려요 꽃보더~! 이래뵈도 꽃중년~! 스티커는 다시 안 만드시나요? 오크밸리에서 목이 빠져라 기다립니다~~!^^/)
택배랑 제반비용 지원 가능합니다~

아로새기다

*.107.180.223

시트지 교환을 아직 못받았습니다..ㅠㅠ) 뽑고싶지만 종이가 없어서 못뽑고 있어요...엉엉ㅇ...ㅠ...ㅠㅠ..ㅠ.

시후

*.62.16.111

엉엉~ 다음을 기약해야죠~ ^^

밥주걱

*.36.10.122

그간 배구선수용 a사 무릎보호대 썼었는데 인대 다치고 나니까 무릎인대 에 도움을 좀 줄수 있는

제품에 관심이 많이 가네요.

시후

*.62.16.111

저두요.... 보드 오래 타고 싶습니다....^^

해머타는오징어

*.147.35.29

송아지 무릎보호?

시후

*.62.16.111

중국어 번역이.....ㄷㄷㄷㄷ