[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 다리관리 실패로 시즌초반부터 신뱅이 오더니 결국

전슬롭 다오픈하고 최상의 설질이 받쳐줘도 보드를 못타니 슬프네요..

지난 주말 최상의 설질이였음에도 불구하고 땡보 2런 하면 그날 보딩끝...

정강이가 극심한 통증으로 탈수가 없으니....ㅠㅠ

올시즌은 글렀고 담시즌부턴 무리없는 자세와 관리로 시즌초부터 끝까지 롱런하고 싶네요..

하...... 슬프네요..... 덕분에 시즌중후반인 시점에 제대로 찍어본 영상하나 없고.. 흐흑...

설날 연휴에도 과연 유리정강이가 버텨줄지.....ㅠㅠ

딱 2런하고 나면 빼빼로가 또각 하고 부러질것 같은 느낌이 들어..탈수가 없다능.......

저같은 증상겪으시는 분들 은근 많이시쥬.. ㅠㅠ
엮인글 :

Nills

*.70.58.28

쾌유를 빕니다. 전 안아파도 무조건 패드를 대고 타고 보딩후 맛사지를 하고 있습니다. 비시즌동안 무에타이 선수들이 하는 대나무와 병으로 종아리 두드리기도 계속 했었어요...

조선인KJ

*.161.90.75

저도 담비시즌에는 정강이 옆쪽 근육단련을 좀 해보던지 아니면 시즌초부터 정말 무리

안가게 관리잘하려구요...ㅠㅠ

불꽃∂

*.98.222.212

팬입니다. 저도 정강이뼈 옆근육 통증때문에 부츠도 바꾸곤했는데 별차이없더군요. 그래서 부츠내피 혀를 최대한 정강이 안쪽으로 위치해 묶고 외피도 유격없이 타이트하게 묶고타니 그 증상이 사라지더라구요. 빨리완쾌하시고 멋진 라이딩영상 기대할게요^^

조선인KJ

*.161.90.75

정말 같은 증상 겪으시는 분들은 비슷한 편법을 다 사용해보네요...저도 혀 안쪽 돌리기 외피 유격없이 파워라이드 장착

별에별거 다해봤어요..공업용 실리콘 길게 재단해서 부츠사이에 넣어보기까지...^^;;

그나마 가장 효과있던게 기장긴 부츠 써서 압박부위를 조금더 큰근육으로 올리는게 그나마

조금 효과적이더라구요...지극히 개인적이지만... 한번 와버린 신뱅은 노답이라 이번시즌은

겨우겨우 넘기는수밖에 없을것 같습니다.ㅠㅠ

pink

*.70.58.28

전 안아파도 1런 2런..
관광 보딩이라...보딩보단 시간을 즐기는데 큰 의미를 둬요..
한때는 보드에 미쳤던 적도 있었었죠..
살다보니
가장 중요한건 내가 숨쉬고 있는 이순간 이더라구요~
1런 2런이면 어때요~못타는것보다 낫잖아요~~^^**
혹 두다리 없이 보드 타는 사람 본적 있나요??
다리가 나아질수 있으니 얼마나 다행 이예요?!
긍정적으로 생각하면...
한번만 타도 행복 할 수 있어요~~

조선인KJ

*.161.90.75

저도 가늘고 길게 좀더 느리더라도 오래토록 좋아하는 취미생활을 롱런하는게

목표라서 최대한 무리안가는선에서 조심히 하고 있습니다..

정말 다른분 댓글처럼 이것또한 더 안좋으신분들에 비하면 투정일수도 있겠단 생각도해보고

저도 9개월 기다려 겨우 찾아온 겨울을 후회없이 즐길려고 아프면 설렁설렁 관광모드로

그냥 눈밭에 있는거 만으로도 감사해하는 마음으로 즐기고 있습니다... 

끝까지 사고없이 부상없이 마무리 잘해야죠... ^^b

내맘대로보딩

*.62.188.78

혹시 뒷발 정강이 오른편바깥쪽 이신지? ㅠㅠ 저는 위 부위가 일주일전부터 이유없이 너무아파서 (부츠신으면 바로 통증발생) 이번시즌 보드를 접을까도 고민중입니다 ㅠ 너무나도아파요 걷지못할정도.. 안그러다가 갑자기 이러니 돌겠네요.. 부츠는 인사노 입니다 ㅠ

조선인KJ

*.161.90.75

혹시 이부위시라면 그분이 오신겁니다..... 신뱅.......... 정말 걷지도 못할정도로 아프고

부츠신으면 바로 통증 맞습니다... 저도 그상태로 겨우겨우 통증 참으며..타고있어요..ㅠㅠ

저부위 맞으시면 일단은 무조건 휴식이 답입니다... 작년에는 그래도 시즌 중후반 

찾아왔는데 올해는 시즌초반부터....그분이 오셔서 저도..... 

첨부

내맘대로보딩

*.62.188.78

읔. 저기 맞아요!!! 엄청 아픕니다..
다리꼬고 앉을때도 저 부위 닿으면 엄청아파요..
ㅠ.ㅠ 방법이없군요
빠른쾌차를 빌어요! !!!

이누이누

*.149.193.160

빨리나으세요 ㅠㅠ
2월 11-12하이원 가서 뵙고싶어요^^

조선인KJ

*.161.90.75

그래도 주중5일쉬고 주말에만 타면 겨우겨우 탈수 있을정도는 되더라구요..

단 토요일은 무조건 라운드덱으로 설렁설렁 타야 일욜 주간 조금이라도

티탄덱을 탈수있다는게 함정 토욜 티탄덱 타면 일욜은 그냥 포기해야하는

상황에 이르러서 현재 슬프네요..흐흑..그때오시면 뵈요~~~^^

망고소다

*.144.108.214

저도 그분이 오셨습니다 ㅠㅠ

부츠 내피에서 혓바닥과 몸통이 겹쳐지는 부위인거 같습니다.

전향으로 많이 돌리니깐 토턴할때

정강이 정면이 아니라 옆쪽 저부위에 압력이 많이 가해져서 아픈것 같습니다.

저는 일단 보아를 많이 풀르고 

내피에 붙어있는 정강이 찍찍이를 느슨하게 하고 타니 

압력이 분산되는 효과가 있는건지

좀 괜찮더라구요

어차피 투보아 부츠니까 발목 아랫쪽만 꽉 잠그면 뒷금치는 별로 뜨진 않더군요

모쪼록 빠른 쾌유와 함께 멋진 영상 기대해봅니다~^^