오랜만에 해 떠있늘때 양지 들어가 봤네요..

날씨 : 춥네요.. 체감상 영하 7도 이하인듯해요.. 낼은 더 추워진다니 단디입고 타세요~~

설질 : 눈상태보니 추가제설 한듯해보여요.. 넘나 좋아요.. 오렌지는 안가봤고 그린이 젤 좋아요~~

인파 : 오렌지는 이제 옐로우화 되가고 있네요.. 완전 초보들이 바글바글...
오렌지가 나름 중급인데... 초보들이 그린까지 넘어오네요..
그린에서 타다가 초글링 직활강부대(고성까지 지르면서 친구들과 경쟁하듯이 쏘더군요 ㅠㅠ) 에 식겁해서 첼린지로 피신했다가 점심에 사람빠진틈을 이용해 그린으로 다시 넘어와 치고 빠졌습니다 ㅋㄷ

아 그리고 그린a? 그린c옆에 모글코스 조성중이더군요...

이 추위가 얼마나 더 갈지 모르지만 이 추위가 지나가면 시즌 말이겠네요ㅠㅠ
이제 달릴시간 얼마 남지 않았습니다.. 달리세요~~~ 전 야간도 들어갑니다 ^^

덧, 올리올리에 과자가 완전 사라졌어요 ㅠㅠ 콜라와 함께 먹어줘야 제맛인데ㅠㅠ

용용이요

*.62.72.139

야간들어갑니다ㅎ
항상 소식 감사합니다

덜 잊혀진

*.138.120.194

그린에 모굴이에요? 예전에는 파크 옆에 만들더니..

지산이 모굴에 많이 투자하는거 보고 분발한건가. ;;

룰루~, 랄라~. ^^

보드타면코나와

*.36.118.116

궁금하면 내방좀 하시던가... !!

덜 잊혀진

*.205.0.226

;;; ㅋ

보드타면코나와

*.36.118.116

저 뽈대는 첨보내요... 머지? ㅋ.. 별루 신뢰가 안가는건 머일까 ...

링츠

*.98.18.115

가야죠~ 최전성기 설질은 이번주가 고비일듯 하죠

스즈키군

*.62.16.175

오전 땡보가 마냥 부럽습니다 ㅜㅜ