[헝그리보더닷컴 이용안내]

비씨스트림 솔리드 인가. 타시는듯한데, 맞는진 모르겠지만..

팬입니다.

팬이 되어버렸습니다.  가 맞는말이겠네요.

3주전 몽블랑에서 타시는걸 본 이후로 주말마다 제 눈이 찾고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ.

라이딩 하시는걸 보며 하앍하앍 거리는중 ..  

마치 겜방에서 우연치않게 페이커의 플레이를 직접 보게된 롤 유저만큼이나

두근거리며 눈호강 중입니다. ㅠㅠ

아. 잘타고싶다 ㅠㅠ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

예쁜 사랑.... ♥

첨부

까스보더

*.62.67.73

숨겨왔던 나의~~~~

OTOHA

*.92.204.143

다들 그렇게....

므슈킴

*.7.51.252

유부남님이 왜..... 대리님 소환!!! ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.13.88.194

리프트에서 같이보고 같이 하앍 하앍 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

꼭 그렇게(하앍) 해야만 했나요??????

엄마찾아원에리

*.226.208.63

그렇게 (하앍) 할수밖에 없는 라이딩이었습니다 ㅋㅋ

괴짜보더

*.234.176.114

시즌방동생에게 이 글이 올라왔다는걸 보고 성지순례왔습니다.

휘팍에서 보시면 말 걸어주세요~~ 같이타여~

칭찬 감사합니다!! 꾸벅!

엄마찾아원에리

*.38.8.228

답글 감사합니다!

슬롭에서 뵙게되면 먼저 인사드리겠습니다 ^^

김럭키

*.161.228.135

영상도 때마침 나왔네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32571 한국인 비자 제한 file [25] ♥마테호른 2019-03-12   1656
32568 하이원에서 휘팍으로 이민갔는데, 느껴지는 귀가길은 [15] 폭풍세수 2019-12-09   1656
32566 2021 플럭스는 XV랑 XF랑 하이백이 다르네요;; file [8] 무한무도리 2020-03-09   1656
32565 [속보] 코로나 file [8] ♥마테호른 2020-08-19   1656
32563 근데 진짜 비발디 지금 보는데 27일 개장 못할거같은데요 file [15] 라이딩의민족 2020-11-24   1656
32556 변변한 상이 없는 유명한 국제 스노우보드 경기 [6] guycool 2022-02-15   1656