[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목과 같은 글이 올라오길 바라며 

토요일 아침에는 브라보 챌린지 라이딩 

오후엔 파이프 

저녁 밤 늦게까지 온 슬로프를 누비고 다녔는데 역시나.....조용...

뜬금...

다들 지난 주말 뭐하셨어요?

전 파이프에서 "화들짝" 했어요 

인증사진은 필수

사진 이름 화들짝

웰팍에서 멋들어진 사진 찍어주시는 이x택님 항상 감사합니다. 

hello072

*.36.139.169

사진 옆으로 돌아간거 아닌가요????????

베어그릴스

*.157.61.62

잘 만들어진 웰팍 파이프 립 보고 화들짝 놀라는 모습이에요 ㅋㅋㅋ
이자리를 빌어 웰팍 파크관리자님들 감사합니당!!!!

hello072

*.36.139.169

핸폰 옆으로 돌려서 보면 낙옆으로 내려가시다가 절벽보고 화들짝 놀라는 모습이 보입니다ㅋㅋ

OTOHA

*.223.22.146

덩치좋고 잘 생긴 분=곰구이님???

베어그릴스

*.157.61.62

음... 그걸 노렸는데 실패했지요 ㅠㅠ

OTOHA

*.223.22.146

아니여요. 곰구이님 야생적으로 잘 생기셨...

베어그릴스

*.157.61.62

맞아요 야생에선 제가 최고 잘생겼어요... 근데 눈에서 땀이... ㅠㅠ

Nills

*.70.58.28

일단 저는 아니군요

베어그릴스

*.157.61.62

혹시 덩치좋고 잘생긴에서 저랑 케릭터가 겹치시나요??

Nills

*.70.58.28

덩치는 크긴 한데요......

베어그릴스

*.157.61.62

잘생김을 거부하지마세요. 저도 최고 미남입니다 물론 저희집 화장실에서요...

그믐별

*.216.38.106

이게 더 자연스러운건 제 느낌일까요ㅋㅋ;;

첨부

베어그릴스

*.157.61.62

이걸또 왜 돌립니까 ㅋㅋㅋ 절벽에서 화들짝 인데요? ㅋㅋ

웁스김

*.235.159.245

ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.52.224

곰구이님
모 얼굴책 이벤트
저한테 양보하세요
사퇴하세요~~~~~~~

베어그릴스

*.157.61.62

안되요!!!! 배경도 뺏겼어요 

밋러버

*.211.135.206

여전히 귀욤귀욤하시네요~♥ㅊㅊ

(빨리입금하세욧!)

베어그릴스

*.157.61.62

알라뷰~

360도자빠링

*.206.217.250

닉그림이랑 사진이랑 싱크로 100퍼네요 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.157.61.62

우연히도 그렇게 됐네요 ㅋㅋ

아루쎈

*.46.41.11

립깨는 사진이군요

베어그릴스

*.157.61.62

립은 깍아먹으라고 깍아논거 맞잔아요 ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.173.57

잘생긴?잘생긴?잘생긴?잘생긴?

베어그릴스

*.157.61.62

잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!잘생긴!

루비스타☆

*.62.203.203

반사 칼라 떵 파워 ~~ 강한 긍정은 부정

유주파팡

*.202.203.27

덩치가 좋다는말과 똥똥하다의 차이가 명확해야 할 시점입니다. 그나저나 칼는 어디에 숨기신건지..

베어그릴스

*.157.61.62

똥똥한거 말고 통통... 아니 건강한으로 해주셈 ㅜㅜ

깜냥깜장

*.237.139.30

다음시즌 휘팍 안한다니까, 웰팍가볼 생각입니다. 가서 찾으면 되는지요. 덩치큰 남자 좋아합니다. 진지충. @@. 파이프 갈쳐주세요. ㅋㅋ.

식칼 준비해놓겠습니다. 아 전 남자입니다. 왜소.

베어그릴스

*.157.61.62

파이프 들어가면 제 몸 가누기도 힘들어요..  누구 갈켜 줄 실력이 안되요. 단!! 같이 놀아줄순 있어요 넘어지면 눈도 뿌려줄수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.110

저 사진의 다음 장면....

등짝랜딩!!

첨부

베어그릴스

*.157.61.62

오 마이 아이즈~