오크 야간 입니다

설질은 아시다시피 다 좋습니다^^
다만, G코스는 살짝 밀가루같은 느낌 이네요. 좀 미끌거리는것
같기도 하고요.( 딱, 한번타본 느낌 입니다)

기온이 많이 낮아(영하 9도?) 사람은 많이 없습니다

*설질은 최상인데 보드실력은 점점 퇴보 하고, 영하 9도에
춥다고 락카룸으로 도망쳐 왔네요(예전에는 영하 23도에도 보딩 했는데 ㅠㅠ)
나이탓 인가요? ^^;;

*금욜날 충돌 여파로 아직도 엉덩이가 욱신욱신 하네요 ㅠㅠㅠ
모두 안보, 안스 하세요
엮인글 :

Ellumi

*.86.32.15

지금 출발하는데 좋은 소식 추천 충돌하셨다니ㅠ

달과다른달

*.223.23.124

오셨군요
야간 가려다
숭어에 발목 잡혀
한잔하고 후회하는 중입니다 ^^
안보되세요
오늘 원주 혹한 주의보 발령 되었습니다
건강 유의하세요 ^^

호요보더

*.209.31.143

추우면 쉬어야죠 암튼 안보~~♡

늅이

*.215.166.187

영하9도에 똥바람불면 춥죠~

감기조심하시고 안보하세요~

인로즈

*.118.9.107

오크 소식에는 추천 추천 ~ !

비니여니혁이

*.79.154.107

^^... 오크 소식 언제나 감솨!!!

낼 다시 아는 동생들 더 데리고 야간 들어가네요... 또 강습 모드지만 보딩 맛을 볼 수 있다는 것에 항상 감사드리며...