1/23 양지 야간

양지 조회 수 631 추천 수 3 2017.01.23 23:59:22
안녕하세요,

* 온도 : 8시에 -5도, 10시 넘어 -9도 였습니다. 바람이 심하지는 않았지만 지속적으로 불어서 추웠어요. 여기에 느린 리프트타면 용평이 부럽지 않은 거 같아요.

* 대기 : 날씨가 추워서 그런지 대기줄이 거의 없었어요.

* 슬롭인원 : 설질에 비하면 거의 없는 편. 그냥 대놓고 쏴도 전혀 상관없을 인원수 였어요.

* 설질 : 설질 유지하기엔 날씨가 정말 최고네요. 갈때마다 점점 더 좋아지는 거 같습니다.

안전보딩하세요.
엮인글 :

용용이요

*.158.254.233

발이 시려워서 고생했네요ㅎㅎ..
설질도 좋고 사람도 적고 좋았습니다.
항상 양지소식 잘 보고 있습니다.
감사합니다.

S.Yoon

*.108.196.61

별 내용이 없어 쓰면서도 먼가 미안합니다 ㅎ; 안보하세요~

링츠

*.98.18.115

시즌 밤낮으로 최고 설질은 이번주가 고비로 보이니 훅~ 달려야죠~ 야근후에...ㅋㅋ

S.Yoon

말씀보고 예보를 보니 좀 따뜻해지는군요 ㅇㅇ; 극성수기 설질은 이제 마감인가 봅니다 ㅎ

긴빨간바지

*.62.169.213

현재 1시인데 눈 뿌리기 시작했습니다

S.Yoon

오 그렇군요 ㅇㅇ; 소식 고맙습니다.

긴빨간바지

*.62.169.32

제설기를 여러군데 켜서 눈사람되기 전에 이만 퇴근합니다
우리에겐 내일이 있기에...

HOOH

*.36.139.219

어제는 너무 추워서 패스했는데 소식 감사합니다
오늘 넘어가야겠어요~

S.Yoon

춥긴 추웠어요 ㅎ; 오늘도 바람은 좀 적게 부나 온도가 낮다고 예보되어 있으니 중무장을 ㅎ