[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩이 데크랑 나사가 안맞는지 하루타다보면
흔들흔들 거리네요ㅠ
엮인글 :

Ride_K

*.223.3.161

그것도 플럭스의 문제

연구형

*.36.139.171

생각보다 단단히 조이셔야 됩니다 flux 다 좋은대 토스트렙 자주 풀리는거하고 나사가 생각보다 쉽게 헐렁해져서 자주 체크해줘야 된다는거에요 ㅠ ㅠ

단하나의사랑

*.98.220.67

하루만에 흔들거리는건 좀 오버인거같고..

플럭스뿐만이 아니라 며칠에 한 번씩 볼트는 점검해줘야죠

고댈

*.62.162.232

플럭스는 바인딩 기본이 안된듯.... 토스트랩 풀리는것도 엄청큰데 흔들리는거까지 고질병이라니 이러고도 잘팔리는거 보면 신기할따름입니다...

여우비

*.33.164.170

흔들거리는 사람들 보면 백에 구십구는 다 본인이 잘 안쪼여서 라고 생각합니다.. 제가 쪼여주는 경우에 그런 경우는 없었던 것 같네요. 지인들데크 왁싱하면서 바인딩 풀고 쪼이고 해주는데..

토스트랩은 저도 엄청 그런데 나사쪼이는건 아닌듯

구도사

*.36.151.70

예전 플럭스는 잔고장 없고 튼튼하기로 유명했는데..작년까지 0304 플럭스 바인딩 쓰면서 문제 한번 없었는데..

쓰리후파파

*.52.111.134

저도 XF 쓰는데....전향각 시도로 여러번 풀고 조이고 했는데..

그런 문제는 없네요^^

배고픈쿠우

*.173.163.156

제가 뽑기를 잘한건가요
전 요새 언급되는 고질병 증상 한번도 격은적 없고
나서 풀린적도 한번도 없는데.....

불토

*.39.139.59

플럭스같은 제품이 왜 유독 한국에서만 인기가 많은줄 모르겠네요.. 버튼 카피브랜드가...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
152711 저의 회원정보가. 참이상합니다 file [26] 라피 2017-01-24   1305
152710 정장양말 신고 탑니다. [5] 깜냥깜장 2017-01-24   1202
152707 5월과 6월 황금연휴에 뭐하실 생각이세요? [19] 아로새기다 2017-01-24   1123
152705 하... 거래불발됐네요... [3] 급사초고속낙엽 2017-01-24   1363
152703 비발디파크 쏘카 할인권 좋네요 ^^ [6] 구스타보 2017-01-24   1509
152700 에덴에서 혼밥 혼보 하고있어요ㅜㅜ file [22] 에스빠뇰 2017-01-24   1683
152699 아이넷 관광 뉴스를 보고 [3] RockQ 2017-01-24   1668
152698 스킬은 어느날 갑자기.. [8] 01030431438... 2017-01-24   1149