[헝그리보더닷컴 이용안내]

모레는 다들 일찍들 들어가실듯~

어찌보면 내일이 이번주 열일의 마지막....이라고 생각하니 벌써 일하기가 싫어지는데...

원래 내일이랑 모레 출격을 하려고 했지만...사정상 못하게되고...

내일이랑 모레는 모하지...;;아니..연휴에는 모하지...;;

고향 가시는 분들 빼고 다들 계획이 있으신가요...

라는 묻답은 아닙니다~

그냥...끄적끄적....중얼중얼...

clous

*.198.244.248

그럴리가요! -_-;

오렌쥐

*.71.166.158

그러니깐요! 'ㅡ';

무늬오징어

*.253.24.76

연휴엔 올래 이틀보드타고 이틀 고향에 내려가있으려했으나,

급작스레 연휴마지막 30일에 근무가잡히는바람에ㅠㅠ

일단 보드는 타야겠고 고향에 내려갈지말지 고민중입니다ㅋㅋㅋㅋ..

오렌쥐

하...아무리 그래도 설인데...

보드는 타야죠...고향은 추석도 있습니다...??;;

sky's_the_limit

*.39.130.218

모레 7시반퇴근입니다 일찍 가는게 뭐죠?

오렌쥐

그...머더라...아닙니다...

po낙엽wer

*.208.188.3

??? 목요일도 풀근무입니다만..

오렌쥐

제가 괜한 소리를...ㅠ

강철어린이

*.128.98.117

ㅂㄷㅂㄷ....

오렌쥐

워워......;;;;

급사초고속낙엽

*.248.189.2

TAG 보고 추천 드립니다.

이놈의 키보드를 기계식을 한대 들여야하나

오렌쥐

녹음 후 반복재생도 고민중입니다....

심야너굴

*.140.249.13

전 오늘까지만 ㅋㅋㅋ

오렌쥐

여기 적군 발견~!

조선멋쟁이

*.38.11.132

네 맞아요!! 내일 저는 연차쓰고 평보를 갑니다 케케케

오렌쥐

연차는 반려가 되고....?

부러워요 ㅠ

까스보더

*.135.185.246

365일중에 361일 일하는사람으로써 부럽습니다!
새해복 많이받으시고 설 잘보내세요ㅎ

오렌쥐

헛...그렇게 나오시면 할 말이...;;;

까스님도 새해 복 많이 받으시고 올해에는 쉬는날도 많아지시길~~팍팍!!

착한아빠

*.231.196.1

28일 당직입니다.. ㅡㅡ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

저 목요일 야근하는데요;;;;;

약올리냐?

*.126.190.7

27 28일도 근무하는데 이거 미쳤나?

고추삼겹살

*.161.22.253

출근합니다... 27/29/30 ㅠㅠ

춉오

*.140.159.147

집이 스키장 부근입니다

장 보고 스키장 세배드리고 스키장 성묘다녀와서 스키장 갈생각입니다 캬캬캬

로니아

*.42.141.209

ㅎㅎ? 목요일 풀근무입니다만 무슨소리죠?

ckk

*.10.157.253

전 목요일까지 근무 ㅠㅠ

쩨비

*.39.131.81

전 모래쉬고 27일 빨간날 나옵니다 ㅋㅋ

현오아빠

*.111.26.39

슬프네요ㅜ

다람쥐야

*.36.145.88

목요일 오전 근무