아정말 참다 열받아서 글올립니다..

치구짼넘아,,,이글을 본다면 기억해둬라 밑에글이 올라왔듯이 여자아이는 병원에서 힘들게 있다...

나또한 죽을맛이고 너도 이런상황 안겪어봤으니 모르게찌,,,한번당해봐라

두루두루 기억할것이구 내기억으로는 베이지바지에 빨간부츠로 기억이 나는구나,,,

알파인타는넘치군 생각없이 타는넘이네,,,알파인타면서 그좁은곳에서 그렇게 내려온다는거자체가 이해가안대고

사람을치고 그대로 쨰는건먼데??아놔....막말로 하구싶지만 나도똑같은이 댈까 그러진못할거 같구 조심해라 반드시 당한다

아니 너는 내가 찾아서 똑같이해줄것이다,,

너하나때문에 직진으로갈걸우회전하는 일이생겨버렸다...난그게 열받는다 어디한번 갈비뼈 금가고 척추 1번과7번에 문제가 생겨봐라~그러구 너처럼 도망갔다 생각해봐라~~어떨지,,상상가나??혼자서 둘을치구 도망이라 겁이 났겠지,,,당연,,,

여자는 인나질못하지 나는 숨안싀어지는거 옆에서 못인나는아이걱정대서 억지로 인날라는데 그대로쨰버리고 반드시 기억해라

너같은시키들은 없어져야대,,,알파인,,막말로 넌 알파인탈자격이 안댄다,,,

똑똑히 기억해라 너하나떄문에 순탄한 길을 우회전하게 댔단다,,,썩을넘아,,,

엮인글 :

*.225.119.220

휴...  분명 짼 사람이 볼텐데...

하루 속히 속죄를...

*.100.238.51

보고서도 나몰라라 하는넘이겠죠 몰상식한넘이니 그럴거에여~

*.94.171.11

안타까운 일이내요~

저도 작년에 딱 이맘때 뒤에서 알파인이 치는 바람에~

다리골절및 어깨 부상으로 시즌을 초반에 접었어요~ 다행이 도망은 안갔으나

다리에 철심을 박는 수술을 했어요~~다리에 휴터도 생기고 다니던 직장도 업무가

과부하가 걸려서 퇴사하구요ㅠㅠ

알파인분들 사람많으데 거기서 칼질하면서 타시는거 보면 아직도 보드타는게 무섭내요

요번시즌 끝나면 다리~철심빼는 수술해요 2011년 3월에요

그전까지 조심히 타야되는데~말이에요

그런넘들은 진짜 혼내주세요~

저도 지금 법정문제로 가서 소송중에 있어요

휴~~~힘내세요 화이팅

나쁜넘~사람다치게 하고 그리고 도망까지 가고

휘팍에 문의해서 꼭 잡아서 쓴맛을 한번 보여주세요~

님도 고생이시네여,,;;

알파인 참 맘에안드네여~님도부디 좋은결과있길바래여~휘팍은 나몰라라 하는중이에여~

*.41.101.215

(1) 사고 시간대(가해자는 사고내고 도망가려는 습성) cctv 검색

사고 시간대 없으면 하루종일이라도 검색

(2) 스키하우스, 주차장 cctv 검색(알파인 보드는 복장이 틀리고 드물어서 가해자 쉽게 구별할수 있음) ~~~

(3) 역추적,추적 하셔서 차량번호 확인후 경찰 인계

(4) 카메라(cctv)없을 경우나 확인 못할시 휘팍 컴플레임및 이의제기! 

(5) 카메라 녹화 저장 기한이 있을수 있으니 서두르세요!

그렇게 가능할까여??cctv라 해바야 휘팍웹캠으로 나오는게 다아닐까여??주차장,,,스키하우스 맘같아선 다듸지고시프네여

컴플ㄹ레인 걸어도 효과를못볼거같구,,,

답변감사합니다~알고있고 기억나는거라곤 베이지바지에 빨간부츠뿐이라...;

*.222.175.153

스키하우스 엘레베이터 주차장은 웹캠 시스템이 아닐겁니다~

*.130.16.58

와... 좋은 정보네요... 당사자 분께서 이걸 가지고 휘팍과 경찰에 요구해서 꼭 가해자 잡길 바래요...

아마도 군데군데 cctv있을테니까 분명 어디선가 카메라에 걸린게 있을꺼에요...

*.137.174.105

스키하우스(?)에는 분명히 CCTV가 있을 겁니다. 시간별로 가는 방향 찾으시면...

분명 잡을수 있을듯...

*.165.233.125

네오늘 요청해놨구요,,,무슨수를써서라도잡아낼겁니다~~감사합니다..

*.124.249.179

빨간색 부츠라면 디럭스 인디 부츠네요

옷이야 바꿔 입으면 잡기 힘들고 참 남감한 상황이네요

옷을갈아입을라면 어차피 건물내로 들어가야하니 그안에선 포착이 가능하지않을까싶네여....

카페테리아나 에스컬레이터타고 내려가야 화장실쪽에 탈의실이있다보니 그전까지 돌아당길거니 보일거란 생각이..

답변감사합니다~^^

나쁜넘

*.197.26.44

자기도 당황했을테니 분명히 여기저기 흔적이 있을꺼 같네요.. 시즌권에 시즌락커까지 있으면.. 시즌락커쪽에도 cctv있지 않나요? 그시간대에 갈아입고 바로 집에 갔을 수도 있으니 확인해보시는게 좋을듯

*.209.28.141

많은 알파인보더님들에게 죄송하지만......작년생각하면 저도 아오 ㅡㅡ^.......알파인 정말 이해 안갑니다....

좁지도 않코 드넓은 슬롭하단부에서, 사람도 없는 그상황에 저를 공중1회전하게 만든 그 쒸렉생각하면은.......아오 ㅡㅡ^

전경으로 타면서 앞이 안보입니까? 뒤에서 박는 건 또 뭡니까......사람 빗겨나가는게 글케 재미있습니까????

동계올림픽나가렵니까???

작년 양지 심야에........그때 그쒸렉도 검정보드복 상하의에 "빨 간 부 츠", 회색핼멧, 베이스가 노랑색,,, 

지 친구랑 똑같이 입고있던거 생각나네여... 그날 이후로 찾으려하니 보이질 안터이다...이글은 보구 있을테지.....ㅎㅎㅎ

혹시 그때 신발아기가 지금 이분들의 그 신발아기 아니신가요??? 양지에서 휘팍으로 쨋냐?

저도 이렇게 1년이 지난후에도 열받지만, 단념하시고 앞의로의 치료에 심중하시는게 정신건강에 좋을껏 같습니다....

부디 빠른 쾌차하세요~~~~~

*.84.55.204

인상착의를 좀더 알수는 없을까요??

인디부츠는 많은분들이 사용하는 부츠라서....

데크 색깔만이라도 알수있다면 어느정도 범위는 줄어드니깐요.

생각나신다면 인상착의나 특징좀 정리하셔서 다시 올려주세요 도움되고싶네요

조민

글쎄여,,,,밑에서위를보는순간 먼가온다하고보였는데...

바로충돌이였으니..또다른생각을한다면 바닥이 깜장색이엿다는거,,,;;맞나

그러구 일어나서 바인딩풀라하는때 와서 풀러주면서 겐차냐는한마디였는데..

목소리는 30대중후반정도대는목소리에 키는 175이상?은댓던거같네여,,,

어렴풋이 기억이나서리;;;도움주시려해서 감사합니다 ㅜㅜ

*.200.93.202

정말 그런놈들은 꼭 잡혔으면 좋겠네요...

몸조리 잘 하세용 ...

*.237.92.16

알파인타는 1인으로서 참으로 부끄럽네요...

단지 멋으로 타고다니는 일부 알파이너들 있습니다  돌아가셨다는 윗글 읽으면서 ....삼가 고인의 명복을 빕니다