설천상단 사람없어 좋네요 하단쪽은 학단으로인해 인파가있는편이구요

설천상단은 사람없어좋으나.. 바람 많이불어 아이스화되는중인듯합니다

lusenski

*.142.250.42

설천상단은 -5도에서 영상으로 올라갈때 환상설질이죠... 요즘 같은 날씨는 아이스라고 보시면 ...

대머리아가씌

*.62.67.93

눈이 다 녹았네오 ㅋ

광양헝그리보더

*.62.178.128

저도 상단만 돌고있는데 이정도도 감사합니다. ㅎㅎ
무추!

이카리군

*.254.118.66

설천 상단이 저렇게 맑게 개인날을 보는건 진짜 몇일 안되죠~

복받으셨네요~

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

올해도 모차르트는 안여는군요;;;

lusenski

*.142.250.42

모차르트 오픈한다고 하네요..목요일부터 제설 한다네요....제발 계획이 바뀌지 않았으면 좋겠습니다..이글을 보시는 무주 다니시는분들 고객센터에 전화들 한번씩 더해서 확실히 오픈할수 있도록 했으면 좋겠네요... 가만히 있으면 고객의 권리를 찾을수가 없어요...

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

오..그렇군요;; 소식 감사합니다.

당장 전화 해야겠네요

훼미리

*.93.87.10

소문이 맞았나 보네요....

올해 무주가 3월말까지는 설천지역을 중심으로 운영을 한다고 합니다.

그리고 프리웨이, 야마카, 루키힐도 3월 중순까지 오픈을 목표로 한다는 말이 있습니다.

지켜질지는 모르겠지만요.....

다시 한 번 설천에 예전에 한 번 이였지만 3월초에 이틀정도 닫고 다시 제설해서 오픈해줬으면 하는 마음이네요^^

우리나라 기상청은 아직 확정 발표는 안했지만 일본 쪽에서는 우리나라 2월말과 3월달 날씨가 변덕 스럽기는 한데

강한 한파는 아니지만 습기가 많은 눈이 자주 내릴 것으로 보고 있습니다.

물론 춥지 않으면 비가 오겠지만 눈이 올것으로 내다 보고 있습니다.

2003년은 3월에 대박 폭설이 내려 줬었고 2006 시즌에는 내내 엄청난 눈이 왔었죠.....

2003년의 기적이 있기를 바랍니다^^

어영부영반성해

*.11.58.136

요번시즌 적극적이네요 다좋은데 이래놓고 내년시즌권가격
겁나올리진않겠죠 ㅎ