안녕하세요.

엘리시안 강촌에서 서식 중인 CarvingTeam  BlackSpeed 입니다.

몇년 전부터 해 마다 헝글에 영상 1개씩 투척하는 게 연례행사가 되어버렸습니다...^^

아직 실력도 부족이지만 용기내어 올려봅니다. 

스마트 폰으로 촬영한 거라 화질도 구리지만 재미있게 봐주세요 ㅎㅎㅎ 

영상 2개 투척합니다.

첫번째 영상은 페가수스라는 중급정도 (대략 대명 테크노보다 살짝 경사가 낮음) 에서 숏턴치는 영상이고,

두번째 영상은 최상급 슬로프 래퍼드 (휘팍의 디지 정도되고 폭은 굉장히 좁음) 에서 카빙하는 영상입니다.

두번째 영상은 화질 720로 조정하고 보시면 그나마 선명하네요 ^^

엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.83

래퍼드 ...;;

폭이 좁아 8년쯤 전에는 엄청 무서웠는데.....

(강촌 다니던게 그때쯤이라..)

멋진 라이딩 잘 봤습니다.

CONRAD

*.62.72.53

턴 전환 늘어지면 그냥 가는거죠 폭이 좁아서리 ㅠㅜ 감사합니다 ㅎㅎ 안보하세요 ㅋㅋ

#전팀장

*.128.149.104

ㅋ ㅑ 카빙팀!! 추천넣고갑니다 아침엔 역시 굇수가 많군요 래퍼드 저녁에도 열어줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ

CONRAD

*.62.72.53

추천 감사합니다. 아직 굇수 되려면 멀었죠 ㅎㅎ 주로 퇴근 후 보딩해서 야간에는 래퍼드 못타요. 주말에만 타죠 ㅎㅎ 저도 야간에도 타고 파요 ㅋㅋ

점맨

*.33.165.179

아 라이딩 멋지십니다~ 강촌에서 와 잘탄다 했던 그 데크 그래픽의 그분이시군요..

CONRAD

*.62.72.53

좋게 봐주셔서 감사합니다. 헝글에 굇수분들이 많아서 아직 잘타려면 멀었죠....ㅎㅎ 요즘 설질 탈 만한데 즐보 안보하세요 ㅎㅎ

캡틴

*.5.1.73

와.... 래퍼드에서 카빙하는 분 처음보네요 멋지십니다!

CONRAD

*.62.72.53

아.... 네..사실 래퍼드에서 카빙하시는 분 몇 분 계세요...ㅎㅎ 칭찬 감사합니다. 에프투 부러진 건 잘 해결하셨나요? 작년 시즌 같은데..그쵸? 암튼 안보하세요 캡틴님 ㅎㅎ

캡틴

*.5.1.73

네 작년이에요! 에프투 부러진건 독일 본사에서 보상불가라고 해서 직접 보고 판정해달라고 보내려다가 시간이 없다는 핑계로 집에서 장식용으로 세워놓고 있어요. 몸이 성한게 다행이라 생각하고 시즌 잘 보내고 있습니다~! 안보 즐보하세요!!

CONRAD

*.65.202.14

장면을 목격했는데 안타깝더라고요. 비싼 새 데크가 부러지는 건 정말 악몽이죠 ㅎㅎㅎ위 영상도 잘 봤습니다 ㅋㅋ 시즌 마무리까지 안보하세요.

비공식프로

*.32.78.218

이야~~래퍼드에서 카빙이라니.... 대단하시네요 카빙팀 강촌에서 잘타는분들만 있다는곳... 괴물만 산다는 그팀!

CONRAD

*.62.72.97

괴물들 여럿 있죠 ㅎㅎ 똥개. 아나콘다. 쥐 등등 ㅋㅋ
안보하세요 ㅎㅎ

빵꾸~

*.33.160.179

래퍼드 카빙~~끝내주네요!!
점점 더 괴물이 되어가시네요^^
완전 추천~!!!
그리고 지난번엔 정말 반가웠습니다.
조만간 시간되면 함께 라이딩해요^^

CONRAD

*.62.72.97

괴물이 되려고 지난 3월부터 운동꾸준히 하고 방바닥에서 연습도 좀 했었는데 어렵네요 ㅎㅎ저도 반가웠어요. 빡뽀님 엄청난 미인이시던데 ㅎㅎ 올해 결혼 미리 축하드려요. 시즌 중 라이딩 꼭 하고 싶습니다...연락주세요 ㅎㅎ 전 거의 매일 들어갈거라...ㅎㅎ

조선인KJ

*.241.131.254

그냥보기에도 상단 경사가 상당해 보이네요~~~  사람이 한명도 없는거 보니 집앞 운동장 같은 느낌도 들고...

ㅎㅎ 집앞에 저런슬롭 딱 하나 있음 정말 좋을텐데 말이죠... ^^;;

CONRAD

*.62.72.63

그러게요. 저런 슬로프 집앞에 있으면 매일 가서 탈텐데 말이죠 ㅎㅎ 저 슬로프는 좁고 경사가 심해서 이용자가 적어요 ㅎㅎ DS Crew 영상 잘 보고 있습니다....ㅎㅎ 올시즌 영상도 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

레퍼드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

CONRAD

*.29.105.130

성수기 설질에서 래퍼드 탈 수 있는 기간이 이제 얼마 안남았군요 ㅎㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.227

괴수시네요. 레퍼드에서 카빙으로 멋지게 내려오시니.

저는 언제 저렇게 될 수 있을런지.

역시 카빙팀에는 굇수가 많다는 소문이 맞는 말 같네요.

저같은 하수는 숨어서 연습 더 해야겠네요.

CONRAD

*.62.72.202

괴수는요 ? 괴수분들이 비웃을겁니다 ㅠㅜ
안보하세요 ㅎㅎㅎ