설질 좋아요ㅋㅋ

다만 곳곳에 범프가 ... 좀 보이네요

날도 따숩고 좋습니당ㅋㅋㅋ

오늘도 역시 단체가 곳곳에 보이긴 하지만 많진 않네요

늅이

*.39.80.163

경사를보아하니 B코스인가요? ㅋㅋㅋ아님 F??

으 달리고싶네요~~ 

근데 머리에 저 귀들은 뭔가요?? ㅋㅋ 

잘보고갑니다~ ㅊㅊ!!

360도자빠링

*.36.130.199

A 에요 ㅋㅋㅋ각도의 중요성?

오크에서 귀달린 톨후드 보시면 인사해주세요 ... 나이먹고 저러고 탑니다 ...

늅이

*.39.80.163

호오..A코스가 이런경사로 보이다니...ㅋㅋ 각도의중요성이네요 ㅋㅋ 

귀달린톨후드면 뭐 플라이밥같은 후드인가요? 플라이밥에서 귀욤귀욤한후드 예전에 많이팔았엇는데...ㅋㅋ 

360도자빠링

*.206.217.250

머쉬요ㅋㅋㅋㅋ당시에 디자인보고 꽃혀서 샀 ...

다크블루

*.223.35.71

A코스인거 같은데 사진을 저렇게 찍으니 경사가 제법인듯 보이네요~~
그나저나 소식감사합니다

360도자빠링

*.36.130.199

네 A 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주는 쭉 설질 양호할것 같아요 ㅋㅋ

인로즈

*.62.216.185

오크 소식에는 추천 추천 ~ !

비니여니혁이

*.79.154.107

오크 소식 감솨!!! 평일 주간 부럽네요!!! ^^

근데 궁금한게 범프가 어떤걸 말하는건가요??? 모글???