[기타묻고답하기 이용안내]
보통 술&친목 위주의 모임이 있고
실력위주의 모임이있는데
어느걸 선호하시나요???

둘다 갖춰진곳이면 좋겠으나 그런곳은 많진 않네요 ㅠㅠ
높은실력을 바라는건 아니고, 기본카빙정도에 8-10m킥에서 그랩 원애리 이정도 평균실력에 적당히 땡보딩 우루루안다니고 술도먹고하는정도면 딱 좋겠는데 ㅋㅋ

실력위주로가면 메인에서 세븐돌아가는 분들이 상주할거같고 ㅋㅋ ㅠㅠ 안보자니 카빙만해도 와 잘탄다~ 이러는사람들이 우루루있고
엮인글 :

부자가될꺼야

*.232.28.252

동호회에서도 그런 무리가 있고 저런 무리가 있어요

비슷한 성향끼리 시즌방 하기도 하고요

동호회에서 원하는 무리안에 들어가면 될듯 해요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

목적이 있는 모임이라면 그 목적을 따라야죠

보드타는 모임이면 기본으로 보드를 타야하는데 그것을 경시하면 전 나갑니다.

주객 전도되면 "이게 뭐야?"느낌이라.. 이럴거면 그냥 친목동호회를 찾아가지 싶은거죠

친목이 전혀 없는것도 좀 이상한데

문제는 이걸 강요하면 정말 쉣입니다. 원하는 사람만 참여하고 자유롭게 하는게 좋자나요

지금 5공때도 아니고.. 다들 성인이면서..

그래서 결국 귀찮아서 혼자탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-8-

혼랑

*.139.145.1

자기 성향에 맞는 동호회 찾기가 쉽지 않죠.

어쨋든 소속하게되면 완전 자유로움은 버리셔야한다고 생각합니다.

그래서 저는 혼보딩을 결정!

만드시는 것도 하나의 방법이겠네요.

승승o

*.203.72.251

제가있는곳은 딱 적당한것 같아요ㅎㅎ 

동호회 내에서도 무리가 있는것같아요 그렇다고 전체적으로 어색한것도 아니구요.

전투보딩을 즐기는 사람이 있고 아닌사람도 있고 땡보는 그때마다 나가는 사람이 몇명은 있으니까 타고싶으면 나가고 아니면 숙소에서 쉬고 그럽니다ㅎㅎ