안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

9시30분부터 4시까지 탔고, 

영하7도를 시작으로 최고기온 영하2도였습니다.

패딩에 내복까지 갖춰입어 춥지는 않았으나 손.발시리고

입김과 콧물에 젖은 버프에 얼굴시린 정도네요.

들어가는 셔틀이 만차라서 많은 인파 예상했지만

오전중에는 발라드.재즈를 제외하고 전슬롭 한적했습니다.

오후2시부터 째즈.발라드.테크노립트 대기줄 늘어났고 

인파도 버글버글..버글버글.. 

힙합.째즈.발라드..하물며 테크노까지 종종 버글버글..

슬롭에 앉은 인파덕에 열심히 피해탔네요.

테크노에 렌탈스키로 에이자 활강하는분들..많이 무서웠습니다.

전 슬롭 설질은 말할것도 없이 좋습니다.꿀입니다.^^

여건 되시면 좋을때 달리시길요~!

모두 안보하세요~

너굴너굴~~^^

덧.

1.철수 셔틀도 대부분 만차라서 다른 지역으로 나갑니다.

그마저도 나오기 힘들뻔했어요ㅋ예약 필수입니다.^^

비발디는 셔틀 인파부터 후덜덜~입니다.ㅜㅜ

2.'물러***'님 만나뵙게 되어 반가웠습니다..

담엔 믹스커피라도 한잔 나누어요ㅋ

3.멀리서 원정오신 '올핸**'님..같이타서 즐거웠어요~

부적은 핑크빛 열애설 나면 부탁드려볼께요..ㅋㅋ

엮인글 :

AKRAPOVIC

*.160.14.246

대명소식엔 추천

너굴너굴~

*.70.56.135

감사합니다~안보하세요!

너굴너굴~~^^

황보스

*.36.133.62

대명 소식 감사합니다~ ㅊㅊ
주말 보더는 웁니다 ㅠ.ㅠ..
부러워요~~

너굴너굴~

*.70.56.135

감사합니다!

저도 오늘로써 1월 보딩은 끝이네요..

부러워마시고 우리 같이 울어요..ㅠㅠ

해피가이

*.36.132.251

셔틀이 만차라니 ㅜㅜ

예전 5~6 시즌을 비팍에서 어떻게 버텼는지

지금 생각하면 제 스스로가 기특하네요.

추천 콕 ^^

너굴너굴~

*.70.56.135

새벽셔틀은 두대가 만차였고~

귀가셔틀은 일산지역 모두 만차..강북지역 모두 만차여서

서울대입구,사당,압구정밖에 없었네요..ㅜㅜ

해피가이님..비팍 시절이 있으시군요!

왠지 대면하면 아시는분이 아닐런지 궁금증 가져봅니다!!

추천 감사드려요~

너굴너굴~^^

덜 잊혀진

*.169.19.32

내 한정판 부적이 왜 그 동네에서 거론되는 겁니까.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

머신오빠

*.62.212.71

저도 나눔해주세요

덜 잊혀진

*.138.120.194

아직 서너장 남았으니, 따로 하나 빼 놓지요. ^^

근데 전달할 방법이.. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.70.56.135

한정판이기 때문이지요~ㅋ

노즈에 멋대가리없이 딱!각잡아 붙여서~~

효과가 더 좋기를 기대해봅니다..

부적이 비발디에서 인기가 좋습니다!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

내년에 한정판으로 뭐 좀 찍어서 팔아 볼까요?

다단계로 바~짝 한번 땡겨 봐? ㅋ

명패에는 '비발디 지부장 너구리'.

너굴너굴~~. ^^

물러서지마

*.176.50.52

제가 그떄 이어폰을 끼고 있어;;, 혹시 아침에 인사 나눴던 여성분이신가요??

너굴너굴~

*.70.56.135

이어폰을 뽑아드릴것을;;제가 잘못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 뵙겠습니다.^^

jekyll

*.178.222.241

요즘 너굴님은... 비팍에 출몰하시는군요... ㅎㅎ

너굴너굴~

*.194.180.131

겨우 겨우 가고 있습죠~^^;;

낙엽하러가자

*.5.223.43

비발디는 타이밍이죠 기다리다가 잠깐 잠깐 사람이 없어지는 틈에 타는 ㅎ 추천드려요

너굴너굴~

*.223.33.202

오후에 무더기로 립트 대기가 늘어나더라고요~ㅋㅋ

베이스도 버글버글..

좋은방법 알려주셔서 감사합니다~

다음에 도전!해봐야겠어요.

너굴너굴~~^^

감자..

*.115.40.127

비팍소식은 올웨이즈 ㅊㅊ...늦었지만 ㅋ

너굴너굴~

*.7.59.113