[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 보딩은 혼보...ㅜㅜ 좀 적적하네요ㅋㅋ

그래도 주간에 같이 타고 인사드린 사나이외길님, 5센치님ㅋㅋ

방가웠습니다. 그리고 머큐리에서 같이타신 FC-X 유저분ㅋㅋ

닉넴을 못물어봤군요ㅋㅋ 원포감사합니다ㅋㅋ 밥묵고 전투보딩해야겠습니다ㅋ

마이어링크

*.193.203.63

혼자 드시면 밥이라도 맛있어야 하는데... 사진으로 보기엔 식욕이 안생기는 식단입니다..

에스빠뇰

*.39.138.229

이게 마넌짜리 식단입니다ㅜㅜ 다 먹고 힘내겠습니다 ㅎㅎ

닉값한다

*.222.49.188

허걱 이게 만원입니까?!?!

에스빠뇰

슥히장 식단이 이가격이네요ㅜㅜ

스노미도

*.41.136.9

에덴도 가야하느데~~~~ 춥고하니 움츠려드네요~~ 잼나게 타세요~

에스빠뇰

시즌은 짧습니다ㅋㅋ 달리셔야죠ㅋ

식샤

*.134.218.1

저도 맨날 혼자 타는데 밥은 비싸서 햄버거 사먹는디 저건 뭐에요? 육개장이에요? 장터국밥이에요?

에스빠뇰

소고기국밥이네요ㅋㅋ 휘휘 정니 고기좀 나옵니다ㅋ

코피쑤한잔

*.47.119.110

맛나게 드세유!!

에스빠뇰

넵! 다묵고 한꼬바리합니다ㅋ

에스빠뇰

저랑 닮은듯 ㄷㄷㄷㄷ

ckk

*.10.157.253

아.. 울것 까진 없잖아요 ㅠ

저도 혼보....

또르르.

에스빠뇰

혼보가 실력향상에는 좋다캅니.. ㅜㅜ

안녕영주

*.216.39.146

기운내세욤

에스빠뇰

후루룩먹고 땡보딩 준비중임다ㅋ

luka

*.94.46.213

2층 짬봉이 나은거 아닌가요? 푸드코너 밥은 정말...ㅜㅜ

합성동주민

*.62.178.249

저도 오전에 혼보하러갔는데 초보인데다가 똥바람까지부니 더안타져서 빡쳐서 일찍 집에왔네요 ㅋ

설록차81

*.149.12.232

다음번에 기회가 된다면 에덴 분들 다 같이 보딩하고 싶네여~ ^^

5센치

*.214.129.55

저도 방가웟습니다~ ^^ 안보하세요

BOXTEE

*.49.9.63

제가 일행과 함께 가도 혼보합니다. 다버리고요 ㅎㅎㅎㅎ.레벨업! 해요 같이. ㅎ

행복한사진

*.77.39.219

같이 탔으면 식사도 같이하시지..ㅎ