[기타묻고답하기 이용안내]

에덴 정설시간이 무려 2시간 이나 하던데.....

로컬분들 그 2시간 어떻게 무엇하며 때우시나요??

아침 알바 끝나고 스키장으로 출발하면 도착 예정시간이 4시 전후 쯤...

2시간 기다릴 자신이 없어 1시간만 타고 오자니 그렇고...

정설 끝나는 시간 맞춰 가자니 지독한 러쉬아워 퇴근길을 뚫고 가야 하고... 

에휴~~~~~~~~

엮인글 :

뽐뿌전도사

*.103.29.200

편의점 가서 과자랑 음료수 사서 차에 누워서 라디오나 음악 들으면서 휴식이요.

OTOHA

*.92.204.143

사우나는 어따신지..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌보험 어디꺼 가입하셨어요? [7]

• 하욘

1/30일 웰리힐리 철야 할까여? [2]

PC 조립 견적좀 도와주세요.. [7]

블랙박스 설치비용문의 [9]

홍삼 질문있습니다. [8]

PC구입을 했는데 한글 엑셀 설치 문의드립니다. [7]

휘팍 금일심야 ~ 익일 오전까지 달릴라고 하는데, 숙박이나 쉴만한곳좀 [3]

고민이 있는데 조언 한번 부탁드려도 될까요ㅎㅎ [6]

리클라이너 쇼파 추천 부탁드려요 [2]

컴퓨터로 쓰기나 댓글을 달수가읍네요 [10]

• BUGATTI

QM5 트렁크에 여자 데크 138짜리 [3]

중고로 살 때 판매자가요 [11]

내일연휴 서울에서 휘팍 소요시간 [5]

한번더올려봅니다형님들 제발 보드복자켓제품명좀알려주세요ㅠ file [13]

스키장 충동사고 과실.. [10]

웰리힐리 근처 사우나 문의입니다. [5]

이번주토요일 인천서 강원도 가는길 심히 막힐까요? [3]

저 분노조절장애인가요? [18]

용의권2가 하고 싶어요 [14]

전동 킥보드 문의.~~ [9]