Riding team Defline, 1617 Teaser.

The first

Defline from 이한서 on Vimeo.

보드를 사랑하고 즐기며 동거동락하는 형동생들이 모인 라이딩 팀 Defline입니다. 영상 대다수가 아이폰으로 촬영한거인데다가 보시는 분들의 데이터를 생각하여 화질을 낮추다 보니 영상의 질이 많이 떨어지고 처음 편집 배워서 만들어보는 영상이라 좋진 못하지만 열심히! 만든 영상이니 재밋게 보시고 많은 격려와 추천 부탁드립니다. 영상촬영과 편집에 도움을 주신 한서(본인)에게 셀프 감사를 전합니다.
엮인글 :

주인아저씨

*.243.75.235

동영상 주소에서 https:// 이부분을 http:// 으로 수정해주세요

콩쥐와잣쥐

*.99.215.118

주인아저씨

*.243.75.235

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/200805090" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
<p><a href="Deflinehttps://vimeo.com/200805090">Defline</a> from <a href="이한서https://vimeo.com/user49354499">이한서</a> on <a href="Vimeo.https://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

편집기누르시고 s다 제거하면 뜹니다

LeeHanseo

*.15.123.187

주인아저씨 님에게 무한감사를 드립니다 ^^*

평택SM

*.119.47.71

굿 멋지구려~~

nassi44

*.60.147.176

간지 좔좔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디플라인 화이팅~

LeeHanseo

*.7.51.251

간지는 전혀 안흘러서 서러운데ㅠㅠㅠ 디플라인은 화이팅!

하이디여니

*.62.178.53

멋지시네요!! 추천~!!

LeeHanseo

*.7.51.251

추천 감사합니다ㅎㅎ 본편은 훨 저 잘 만들어서 내보겠습니다ㅎㅎ

내미넴

*.11.72.152

지산 블루습롭에서 라이딩하시는 모습 자주 뵙니다~ ^^

본편 영상 기대되네요~!!

LeeHanseo

*.7.51.251

감사합니다^^
자주 뵌다니 혹여나 예의없이 리프트 탄적은 없나 다시 생각하게 되네요ㅠㅠ

DAFTPUNK

*.62.203.141

멋있네요 응원 합니다

LeeHanseo

*.7.51.251

응원 감사합니다 다음엔 훨신 더 좋은 영상을 위해 노력하겠습니다ㅎㅎ

보드캠

*.212.227.208

부럽네요

G똥_영휘

*.46.37.47

빅토리아는사랑입니다

LeeHanseo

*.7.51.251

빅토리아 정말 너무 타기 좋은것같습니다ㅎㅎㅎ

건봉이

*.62.8.137

짱 멋있네요..

LeeHanseo

*.7.51.251

감사합니다 ^^

에트라마디라이제르

*.118.118.70

지산에서 뵙던분들인데 영상으로 보니 더 반갑네요 ㅋ
근데 영상보다 실제로 보면 더잘타시는분들인데 ㅠ

LeeHanseo

*.7.51.251

칭찬 감사합니다!ㅋㅋㅋ담에 뵈면 커피라도 쏴드려야 할까봐요!

DustinJ

*.216.159.205

지산에서 가끔보던 분들인데 영상으로 보니 좋네요...

저두 커피 좀요..^^

LeeHanseo

*.7.51.251

친히 댓글까지 남겨주셨는데 당연 쏴드려야져!ㅋㅋㅋ 이거 댓글올려준분들 커피권이라도 드려야할까봐욬ㅋㅋㅋㅋ

*상원애비*

*.245.239.131

우와~겁나 잘탄다....... 지산 에서 자주 보던 분들이시네요..ㅎㅎ

제네시오

*.196.9.206

커피 주신다는 소문 듣고 찾아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 실물에 비해서 영상빨 못 받으시는듯..

본편 기대할께요~

LeeHanseo

*.7.51.251

갑자기 커피 쏜단 댓글 후로 댓글이 꾀 달리네요!??ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋ 지산에 있으면 댓글달앗다고 커피 사주세요! 하시면 친절히 쏠게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

무고한시민

*.223.150.204

실력이 영상을 살리네요~ 멋있다~ (저도 커피좀^^)

LeeHanseo

*.7.51.251

미천한 실력입니다ㅠㅠ 좋게 봐주시니 감사합니다!^^

달봉냔

*.108.64.34

우와 ㅋㅋㅋㅋ 한서님 타는거 보고 저도 데페 바꾸고싶네요  멋있ㄷㅏ 멋있어 !!!  반했어요

보더옐로

*.253.82.235

좋은 영상 감사합니다. 추천!!

LeeHanseo

*.7.51.251

추천 감사합니다ㅎㅎ좋은영상이라 말씀주시니 기분 좋네요!^^

Poten.crew-권토야

*.143.3.13

한서군 이제 날 가르칠 시간이 되었네 넌 그만타

LeeHanseo

*.7.51.251

권나스님 시간이 맞아야....ㅋㅋㅋㅋ

콩닥이

*.171.201.116

지산에서 엄청 열심히 타시는거 자주 봅니다..

멋지세요^^bbbbbb

홧팅요!!!

LeeHanseo

*.7.51.251

감사함니당ㅋㅋㅋ 요즘엔 영상배우고 만든다고 보드도 못탓네용 ㅠㅠ 화이또!ㅋㅋㅋ

신택호

*.180.142.130

지산에서 보면 정말 열심히 타시던데. 본편 기대됩니다 ^^

LeeHanseo

*.7.51.251

갓택호님 감사합니다^^ 요즘에 편집공부한다고 얼마 못탓네요ㅠㅠ오늘부터 다시 열심히 연습하러 갑니당ㅋㅋ 있다뵈요!

붉은표범

*.36.150.249

추천 쾅 ㅎㅎ 잘타십니다용~

LeeHanseo

*.7.51.251

붉표님은 하이원에서 뵈면 진짜 커피라도 한잔 사드려야겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

hite참이슬클래식

*.208.111.100

지산에서 타시는 모습 정말 멋지신데
영상도 너무 잘만드셨내요!
추천찍고 갑니다!^^화이팅!

LeeHanseo

*.7.51.251

하트하트