[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일부터 베어스에서 죽치고 있을생각입니다. 내일 야간 라이딩하고 금요일 아침땡타고 풀타임으로 카빙연습하고

토요일 오전까지만타고 설음식만들고 이쁜 노랑노랑 엪투 기름좀 저덕처적해주고 일요일부터 강원도에서 죽치고 있고

싶습니다만....설에는 사람많겠죠??라이딩을 하는건지 사람피하기를 하는건지 알수가 없을듯...한데

그냥 목욕탕수준이 되면 포기하고 와야되나 아니면 이 짧은겨울 스위치라이딩이라도 연습을하고 와야되나....

돈만 있으면 일본으로 벌써 갔을텐데

PS - 헤머덱으로는 무릅스티어링하면 않되나요?? 카빙들어갈때마다 무릎먼저들어가는게 습관인데

무릅이 작살나겠어요. 왜 뒷무릎이 아픈건지...후경이 되나....

엮인글 :

1740j

*.33.164.251

명절에는 안붐벼요

일해라곰돌아

*.127.139.44

작년에도 분명히 설에 형에게 욕얻어먹으면서 스키장에서 죽첬는데 왜 기억이 않나는지...

루비스타☆

*.62.203.203

저도 토욜오후부터 화욜오전까지 베어스 죽순이 하려구요 ㅋㅋ

일해라곰돌아

전 최대 하루 7시간타는게 고작입니다. 4시간타고 3시간동안 관광보딩...담날은 퍼져자겠죠

루비스타☆

*.62.203.203

우와 7시간..
저희 패밀리는 빡시게 아침땡보 1시간반 저녁땡보 1시간반
맆트 사람많아지면 빠져나옵니다ㅎㅎ
전부 사람많아지는거 딱 질색이라서 ㅋㅋ

일해라곰돌아

저도 너무 많으면 도망나오는데 적당하면 그냥 쭉 관광보딩입니다.

헝굴이보더

*.211.201.118

탑승? 설당일은 없어도 나머지는 붐비겠죠 아마도 ㅋ

일해라곰돌아

뭐 목욕탕이던 아니던 가긴할겁니다. ㅋㅋ 찬물더운물가릴때가 아니죠. 겨울도 얼마 않남았는데

동호회형들보면 계곡물줄줄흐르던 3월에도 타던거보면 대단하더라구요.

거따니

*.7.15.62

탈때 타야죠!