[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말에 웰팍 갔다오긴 했는데 많이 못타기도 했고, 이번 주말은 명절이라 하이원을 갈 수 없으므로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일년만에 에덴 가보네요~ 평일은 널널하겠죠?

그나저나 평일인데도 리프트 할인이 30프로 밖에 안되는게 아쉽네요ㅠㅠ

렌탈샵에서 리프트만 끊어 주려나...

암튼 오후권을 타든지 5시간권을 타든지 해야겠습니다~

지난 주 못탄 것+이번 주 못탈 것 해서 열심히 우라에서 뺑이 치겠슴돠!!

엮인글 :

웁스김

*.56.84.24

렌탈샾에도 리프트권 판매합니다.

NitrogenBooster

*.104.208.194

되는군요? 언뜻 들으니 리조트회원권으로 싸게 끊어 주는데도 있는 것 같은데 혹시 아시는데 있으신가요?

웁스김

*.56.84.24

055.379.8000입니다.에덴에서 바로 되는걸로 알고 있는데 명절도 끼고 혹시나 하는 맘에....통화해보시는게 좋을듯합니다

NitrogenBooster

*.104.208.194

아하~감사합니다^^낼 통화해보고 가야겠네요ㅋ