[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌에 이걸 해볼까요?

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.33.162.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보다가 제가 너무아파서.. 걷다가 쩔뚝거리게 되네요...

Nills

*.192.82.137

최강의 챔피언 쁘아까오!!

시합 보면 저런 파워로 서로의 다리가 부딪히더군요 ㄷㄷㄷ

착한아빠

*.182.121.32

그냥 테이핑 하죠... ㅡㅡ 골절 염려..ㅎㅎ

Nills

전 실리콘 패드를 붙이고 타는데도 그닥 효과는 없는 듯 합니다

미밍즈쿠

*.111.13.251

신뱅이 뭔가요? ;;

Nills

Shin Bang - 하드부츠를 사용하는 스키나 프리스키, 알파이너들이 자주 언급하던 정강이 피로골절 및 정강이 부분 피부와 근육,인대등의 극심한 통증을 말합니다. 요즘 프리 부츠 쪽에서도 전향각과 깊은 카빙으로 부츠에 전 체중을 실어 기대게 되면서 부하가 많이 걸리는게 원인이라 생각됩니다. 하드부츠와는 발생부위는 다소 차이가 있으며 프리 부츠를 신어 생긴 통증은 오히려 알파인 부츠를 착용하면 없어진다는 이야기를 들었습니다. 

미밍즈쿠

*.205.94.65

친절한 설명에 감동받았습니다!!
감사합니다^^

쩨비

*.254.82.154

아 제가 다 아프네요

슬림형

*.33.178.24

바나나 줄기는 나무가 아니고 풀이라능...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152727 정강이가 아파서 덕스탠스로.. [10] Nills 2017-01-24   1015
152719 오뚜기 이벤트 오크밸리 9to4 시즌권 거래 조심하시길.. [5] 잉여존 2017-01-24   1298
152718 현시각 몽블랑 정상!!!!! file [8] 팬더맨 2017-01-24   1789
152717 설에는 스키장에 [9] 일해라곰돌아 2017-01-24   1097
152716 하욘 야간 제우스3 타신분들 괜찮으신가유??; [7] 살안찌는눈사람 2017-01-24   912
152715 ㅋㅋㅋ;;; file [1] Fly_982139 2017-01-24   638
152711 저의 회원정보가. 참이상합니다 file [26] 라피 2017-01-24   1305
152710 정장양말 신고 탑니다. [5] 깜냥깜장 2017-01-24   1202