[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 전향각이 유행인듯 하여
나의 전향각은 무엇인가 찾기위해
각도기도 없고 스탠스 재줄 사람도 없어
A4용지 위에 올라갔습니다

근데 아무리 자세를 바꾸어 보아도
무릎이랑 골반이 너무 아프더라구요ㅜㅜ
전향각 타시는 분들은 이런고통을
감수하고 타시는건가요...?
진짜 대단... 워후

그러다가 오른쪽 다리를
점점 벌리다가 무릎을 굽혀보았는데
엄청 편한거에요!!
그래서 재봤더니
15, 9 ㅋㅋㅋ 그래서 바인딩을 바꾸려고
보았는데 이미 그 각도로 되어있더라구요ㅋ

사실 작년에 이각도 저각도 타다가
발목이 너무아파서 그냥 바꿔놓은 각도였는데
그 각도에 길들여 진것인지
정말 저한테 잘맞은 각도인지
모르겠으나 아무튼 엄청 편하고 좋네요
어쩐지 요근래들어 보드타다가 발목아픈적은
없었던거 같아요

저도 이 각도로
풀카빙 딥카빙 도전해 보렵니다
화이팅!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

데크 사진보려고 들어오셨다가
이게 뭐지? 하시는분들
많으시겠지만~ 저에게는
6년된 친구랍니다 ㅎㅎ
귀엽기도 하고ㅋ
말도 많이 안듣기도 하고ㅜㅜ

지금은 정이 많이들어서
아직 다른 친구는 만들지 못하고 있어요
다름이 아닌 나름의 차이이니
어여쁘게 봐주세요~☆

김밥나라

*.33.164.173

보드 너무 귀엽

단하나의사랑

*.62.3.198

데크가 좀 ....ㅋㅋㅋ 인생각 찾기에는.....

미밍즈쿠

*.111.13.251

데크가 왜요 이쁘기만 한대 ㅎㅎ

빨간단무지

*.224.105.235

케바케인거같아요
전 진짜 뻣뻣한 타입인데 어디아픈거 전혀없던데요

lindt

*.65.6.25

보드 깜칙

구르는꿀떡곰

*.31.117.65

전 오히려 전향놓고 무릎이 편해졌어여

ckk

*.36.135.51

데크가 예뻐서 추천드립니다. ^^
안보하세요~~

로니아

*.190.175.247

저랑 같은 인생덕ㅋㅋㅋㅋㅋ데크 귀여운데요!

잇힝*-_-*

*.207.13.88

저는 오히려 전향이 편하더라고요...... 

극전향도 한번 시도해보고싶긴한데 무섭고...

데크 귀여워요 !! 너무 귀욤함 

닌자거북이

*.243.27.194

귀욤귀욤ㅎㅎ

바네사

*.213.96.176

전향이 아팟던 이유는 아마 자세때문이 아닐가요??
33/18도 셋팅된 데크를 타봣는데
무릎이 아프긴 햇습니다...
전향시 몸이 완전 앞으로 돌아갈정도의 각도라면
무릎통증은 해소되지 않을가 싶네요...

Passionist

*.40.61.118

전향이 아픈건 자세인 탓이 많아요 ㅎㅎ

라이딩 파시다보면  나중에 각이 앞으로 가실겁니다 ㅋㅋ

닉값한다

*.222.49.190

데크 넘 기여워요 ㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

편한게 쵝오~~!!