1.24 야간 헤라 3 상 중 하단 나눠 촬영하였습니다.

영상편집 같은건 할줄몰라서 ..

그냥 다짜르고 이어붙엿습니다.

그래서 영상이 지루할수도 있을것 같습니다

다음달이면 와이프가 출산일이어서

이제 1월이 제 시즌 마지막 이라 한슬롭 한슬롭 다 소중히 타다보니

잘타든 못타든 그냥 버리지말고 영상에 다 합쳤습니다.

야간에 폰카라 화질도 좋지않고 실력도 미천합니다.

다이나믹한 영상을 찍기위해 트릭도 섞으려했으나 부츠이너끈과 바인딩이 부서진관계로ㅠㅠ

기록삼아 영상을 올리고 다음시즌을 기약해 봅니다 저는!

다들 남은시즌 안보하시고 원하시는바 이루시길~~~

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.33.162.178

-0- 너무잘타셔...........

다마★

*.39.130.15

아직멀엇숩니당 ㅜ

신사의품격

*.62.219.242

화질이 아쉽네용 추천!ㅎㅎ

다마★

*.39.130.15

ㅜㅜㅜ넹 카메라가없어서...

프로안전보더

*.62.234.202

괴수가 되어가시네요^^

다마★

*.39.130.15

감사합니다 괴수의길은 아직 먼거같아여

홈+

*.62.72.175

최고네요~

다마★

*.39.130.15

감사합니다!

유댕이

*.149.54.242

헝그리보더에는 정말 거짓말쟁이밖에 없는거 같아요

실력이 미천하시다더니..

그럼 전ㅜㅜ

다마★

*.39.130.15

헝글에 괴수분들이 넘많습니다 ㅜ

이카리군

*.254.118.66

이건 뭐,,헝글에는 굇수 분들만 계시나봐요..ㅎㅎ

다마★

*.39.130.15

저말두 괴수분들 엄청많아여 ㅎㅎ

비공식프로

*.32.78.218

잘보고 갑니다~ 굿

다마★

*.39.130.15

잘보셧다니 감사합니다

공랑붕어

*.223.62.147

잘보고 갑니다~ 乃

다마★

*.39.130.15

댓글항상 많이잉ㄱ었습니다 감사합니다

닉값한다

*.222.49.188

같은 하이원인데... 나는 왜...ㅜㅜ

다마님 같이 함 타주세요 ~!

다마★

*.39.130.15

저는같이타는가 좋아해여! 보시면 같이타요!

섬갬

*.149.12.228

우와 여기서 이렇게 탈 수 있구나...또르르...

다마★

*.105.191.219

아직 많이 부족합니다 ㅜ

솜이아빠

*.141.58.9

멋지십니다!

정말 괴수가 되셨군요...

제가 감히 평가는 아니구요...

저번시즌 뵙진 못했지만 영상으로나마 봤는데, 

올 시즌 실력이 엄청 올라가신듯 합니다..

포지션, 실력 다 부럽네요 ㅠㅠ

..... 근데 당구를 잘쳐서 다마이신건가요? ㅋㅋ

다마★

*.39.130.15

ㅎㅎ옛날에 하던 게임닉이 다마여서..ㅋㅋ딱히의미는없습니당ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

같은 델 타도 느낌이 너무 다른... 살려고 바둥거리는 곳을 이렇게 여유있게 내려가시다니요!ㅋㅋㅋㅋ

다마★

*.39.130.15

늘헤라3만 타다보니 아마 익숙해져서 그런가봐영ㅎ

가리비

*.223.17.58

와 대박 .힐턴 제가배우고 싶은 자세입니다. 힐턴시몸의 체중을 왼발앞쪽으로 숙이고 타시는것같은데 그리고 다리는 어느쪽에 힘을주어 누르는지 글로나마 원포 부탁드립니다

다마★

*.39.130.15

어 저는 토턴이나 힐턴시 다리에 힘을 안주고탑니당 ㅜㅜ 프레스를주긴하는데 이거 말로설명하기가 ㅜㅜ

Groove.

*.182.142.147

무~  무~  쉐잌~ 쉐잌~  드랍~!!

예비아빠 축하드려요^^ 추천~

다마님 찾아 삼만리 ~~ 하기엔 이제 하이원에 안계시겠구나 ㅎㅎ

다마★

*.39.130.15

넹 ㅜㅜ내년을기약합니당 감사합니다 ㅎ

트꿈

*.111.13.195

헤라3에 괴수분이 다마님이셨군요.....!!! 멋지십니당 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다마★

*.39.130.15

늘자빠링중입니다 ㅎㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

엄지척 !!!! 다마님 자세 멋지구 시원시원합니다 !!!! 강추강추 ~

다마★

*.39.130.15

감사합니다 아직 미완성인데 제 시즌은 끝이낫군여 또르르..

싼도싼도

*.142.217.240

잉;;;; 시즌이 끝이라뇨 ;;;? 설마 ;;;;;;!?

다마★

*.39.130.15

출산해서요 ㅎㅎ이제쉬어야져 내년을기약하며

낙엽학개론

*.84.130.194

앗!!! 자유게시판에서 봤던 득녀 하신 분!!!

엄청난 실력자셨네.... 따님을 위해....다치시면 안돼요~~`

진정한 관광보더로의 입문을 추천합니다.....이제 데크도 바꾸시고...초급에서 노시면 됩니다...

다마★

*.39.130.15

ㅎㅎ내년엔 트릭쪽으로 넘어갈까합니다

태꽁이

*.137.123.93

어제 헤라3에서 좌절감을 맛보고 왔는데.. 동영상속 헤라 3는 제우스3 같네요 ㅠㅠ

다마★

*.39.130.15

늘타던곳이라 저한테능 익숙한가봐요 저도 다른데가면 탈탈털맂이다 ㅋㅋ

궁극의카빙91

*.218.44.2

헤라3상단에서 멋진카빙 부럽습니다.

다마★

*.39.130.15

감사합니다!

신택호

*.180.142.130

하이원에서 타시는거 봤어요.. 멋지십니다.. 그리고 공주님 탄생 축하드립니다 ^^...

다마★

*.39.139.238

감사합니다! 항상 택호님영상 늘 감상하고있습니다

코카인김경섭

*.33.180.43

멋지십니다~~

포보드

*.20.216.197

와 최고에요! 잘보고 갑니다!

SONGCHIGON

*.226.207.72

추천박고갑니다