[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음으로 장비를 샀걸랑요!

조금 늦었지만 시즌권을 사려고 하는데요!

집은 울산이고...

2월 언제까지 개장하는지 대충 궁금해서요ㅋㅋ

아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

내일만 참으면 휴일이네요.. 즐거운 설 연휴 되세요                                        

엮인글 :

또리`

*.247.185.122

올해 에덴 1월 초 중반 까지만해도 ㅋㅋ 설질 최악이었어요 ㅜㅜ 1월 초에 갔을땐, 거의 3월 초 수준으로 물바다였지요 ... 근데 지금 설질 최고입니다 !! 이렇게 춥다면 2월 말까지는 문제 없을 것 같아요^^  머... 날씨에 따라 달렸긴 하지만요 ㅎㅎ 저라면 얼른 시즌권 구매해서 연차 다쓰고 2월 초까지 맨날 갈 것 같네요 ㅎㅎ

멧새소리

*.190.127.229

좋은 조언 감사합니다!!!!!!!!!!!!! 흐흐흐 중장기 울산지역 날씨 추이를 일단 찾아보고 구매하는 쪽으로 해봐야겠어요. 감사해용

멧새소리

ㅠㅠ2월에는 평년 기온보다 조금 높을 거라고 기상청이 그러네요.. 작년에는 괜찮았나요?ㅠㅠ

잠자는고양이

*.44.61.135

날씨따라 틀리겠지만 아마 3월 첫째주쯤 마감하지 싶어요

멧새소리

아아 2월 말까지는 여나보네요 감사합니당

이나중보드부

*.223.10.42

보통 3월 첫주까지 하고 폐장합니다
2월에 폐장한적 없는거로 알아요

OTOHA

*.240.72.110

지금 시즌권 가격이 얼마인지 모르겠지만...

40만원을 기준으로 13번 보드장에 가야지 본전 뽑는겁니다.

스스로 계산을 한 번 해 보시고 구매가격보다 더 못갈 상황이라면 그때 그때 리프트권을 사시는게 좋을듯 합니다.

그리고 다음달 넘어가면... 에덴 사망각이에요.. ㅠㅜ

올해 날씨같으면 3월초까지 못 버팁니다.

이번 일욜이랑 월욜일도 비 예보중이에요. ㅠㅜ

멧새소리

아아 그런가요?ㅠ 저 주말에 가면 비씨카드 15% 할인 받는 게 다라서, 대충 한번 갈 때 5~6만원 드는 것 같걸랑요..

지금 시즌권 20만원 하니까 그러면 앞으로 대충 4~5번만 가도 이익은 아닐까 싶은데...

ㅠㅠ비 오는 거 생각은 못했네요.. 좋은 말씀 감사합니다!

OTOHA

*.240.72.110

5번 정도 출동이 가능하시다고 판단되시면 당연히 사셔야죠. ^^

멧새소리

넵 답변 감사합니다!!!!!!!!!!!!! 나중에 에덴벨리에서 뵙게 되면 인사드릴게여~~~

맘속은카빙현실은곱등

*.36.146.225

아 저도 울산이구요 어제 야간 타고 맆권 500원 반납하러 갔다가봤는데 잘못 본게 아니라면 에덴 주중 시즌권이 14장에 올라온걸 봤네요... 전 강제 휴가 받아서 이거 구매 할까 해요 날씨만 받혀 주면 평일 1주일만 가면 본전 뽑을것 같아서요 근데 이놈은 왜 월욜 오전 금욜 야간은 주말이냣

멧새소리

제대로 보신 거 맞아요!ㅋㅋ 주중권은 14만원, 주말 포함은 20만원이에요ㅋㅋ 저는 평일보다는 주말에 많이 가야할 것 같아서 20마넌 짜리로 하려구여..ㅋㅋ