[헝그리보더닷컴 이용안내]

oes

조회 수 1888 추천 수 2 2017.01.25 11:15:56
드디어 첫 수령자가 나왔네요..(알파이너분 축하드립니다)

제 데크도 국내에 들어와서 튜닝끝났을텐데..

하루빨리 제 품에 와서 안기길 기대합니다..

크흡~ ㅠㅠ
엮인글 :

닉값한다

*.222.49.188

이제야;;

허리허리남자는허리

*.38.176.238

그래도 오긴 오나 봅니다..

기업은 신뢰라 생각하는데 매번 거짓말하는 모습에 저는 환불받으려 합니다.

그 데크 볼때마다 성질날거같아서.. 

hello072

*.36.156.101

환불 잘 되길 바랍니다

이클립스♠

*.180.41.191

제 주변에도 한분도 수령을 어제 하셨더라고요... id: hello072 님을 비롯해서 다른 분들도 빨리 수령하셔서 빨리 잘 해결 되셨으면 합니다.

hello072

아.. 어제부터 수령됐었군요..
제껏두 곧 오겠죠ㅎㅎ

뵐클타는남자

*.161.150.189

제껀 안왔는데...환불받아야겠어요
돈은있으려나...

hello072

환불도 쉽지 않을거같아서 저는 수령하려고요ㅠ

뵐클타는남자

*.161.150.189

2월달에 데크 받아봐야...감자만 생기져..ㅠㅠ

Thrust

*.7.240.147

저도 오늘 밤에 수령합니다...

허허허

일정이 이리 되면서 타보고 싶었던 데크도 들여서 타보고,

나름 스킬업 하는 과정을 거치고 받게 되니 불행중 다행인가 싶기도 하구요

애타게 기다린 만큼 기대가 크긴 하네요 ~_~

hello072

*.244.120.153

oes가 스킬업에 날개를 달아주길 바래봅니다^^

1740j

*.33.165.196

예판때 못사서 아쉬웠는데 받으시는분이 있다니....뭐라 마무리해야하죠???

hello072

*.244.120.153

환불원하시는분꺼 위탁판매 나오는거 구매하시면 예판가격으로 구매 가능하십니다^^

겨울바다여행

*.92.68.134

혹시 헬로우님은 예판 옵션 어떻게 하셨나요?

수령 했을때 플렉스가 다른지 확인할 방법이 있을가 싶어서요ㅠ

전 월드컵 162 월드컵 H-M-H 옵션이거든요

hello072

저는 케블라 162 MMH요..
어떤분이 무게 달아보자고 하시던데.....

buffy55

*.223.20.49

2월이 코앞인데, 에효...거참

DarkPupil

*.253.223.126

와 안타깝네요 ... 

그런데 말입니다.. 

왜 우린 만나질 못하는 겁니까 .. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

락카 같이쓰시는분은 갈때마다 보는데.....
닥퍼님은 휘팍에 들어오시기는 하는겁니까?ㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.227

1차예판자분들의 수령 소식을 들으니 기쁘네요. 2, 3차 예판 물량들도 빠른 시일내에 들어오리라 생각됩니다.

저는 3차에 걸려 있어서... 

OES월드컵이 더욱 더 기다려지네요.

hello072

"비밀글입니다."

: