[헝그리보더닷컴 이용안내]

dd (2).jpg

dd (1).jpg

지난번에 구입했다고 올린 건데 궁금해하시는 분들 많아서 끌어올립니다

170/65 M사이즈 안에 두꺼운 니트+히트텍 입고 입었을때 딱 맞아요~~

사진으로 두께감이 느껴지려나 모르겠네요.

지난 -15도 일 때 친구 목폴라+기모후드+패딩으로 잘 버티더라구요.

아주 두꺼운 패딩은 아니지만 아주 얇지도 않고 머랄까...

간절기 등산용?? 패딩 느낌나요.ㅋㅋ

orthodox

*.91.137.23

여름에 입기 딱이네요 ~~~!!

독학전문보더

*.154.209.46

여름에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새하얀백보딩

*.77.1.149

첫짤보구 남잔데 머리가 기시네요?

두번째짤 보구 어라?

헝그리보더에 남자만 서식하는줄 알고 있었는데 아니였군요

이나중보드부

*.223.10.42

속으면 안됩니다
여자인척 할수도..ㅋ

아로새기다

*.107.180.223

손도 크고 덩치도 큰편이라...ㅋㅋㅋㅋ

도깨빙

*.154.72.36

ㅋㅋㅋㅋ진짜 바막정도네

아로새기다

두꺼운 패딩 원하시는 분은 취소하세여~~

독학전문보더

*.154.209.46

두꺼운 패딩 원하는데 하나만 사주세여~~

OTOHA

*.240.72.110

1만원어치 보온재 충진한듯한 느낌...

아로새기다

전 3마넌 주고 샀어요..ㅠㅠ

급사초고속낙엽

*.229.2.147

어쩐지 모델분 추워보인다 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷목이 언거 같은 느낌 

첨부

도깨빙

*.154.72.36

이제 2월이라 날 풀릴테니 딱 적당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.119.110

백야만 이용하는 나 이지만 싼 맛에 ^^ 구입했소.. 

꽃보다스노보드

*.62.234.199

꽃보더 이실거 같은 느낌이 !

Aisha_

*.242.156.74

꽃보더였군요~!!

아로새기다

아직은 꼭 보더입니다ㅠㅠ 언젠가는 꽃보더가 되고싶어요~

괜찮습니다

*.54.188.162

패딩은 넘 더운데 적당하네요 ㅎㅎ
소개했다가 별로라거나 더 싼데가 있다거나 할까봐 더 열심히 피드백하고 신경쓰시는거 같아서 드리는 말씀인데
좋은정보 있으면 걍 던져만 주세요 ㅋ
판단은 각자가 ㅎㅎ

아로새기다

저 스스로도 손해보는 걸 안좋아하는데다 제 정보때문에 덜컥 사셨다가 돈 버렸다고 생각하실까봐ㅠㅠ 여간 신경쓰이네요...ㅠㅠ

하지만 17000원이던 3만원이던 보드복이 3마넌이면 개이득 아니겠습니까..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

괜찮습니다

*.62.234.109

전 사람들이 별로네 뭐네 말붙여서 담부턴 좋은정보 공유 안하고 치울까봐 신경쓰이네요 ㅋㅋ kb카드가 할인됐는지 두벌에 33천원 결제됐더라고요 ㅎㅎ 바깥일 작업복으로 쓰고 버려도 아깝지 않은듯

날으는멸취

*.7.15.99

착샷은 ㅊㅊ!
뽐주셔서 하나 살까하다가 자켓하고 두께감이 비슷하다고 하셔서 참았습니다 ㅠ
패딩하나 사긴해야하는디

초짜보더83

*.36.150.6

손이..크..아..아닙니다.

탁탁탁탁

*.187.177.153

덕분에 6개 구입했습니다
잘 나가려나 ㅋ

pepepo

*.131.153.130

ㅋㅋㅋ... 그러고보니 이런 용도로도 되겠군요..

아로새기다

안그래도 탁숙희 생각나서 말씀을 드려야하나 말아야하나 했는데...ㅋㅋㅋㅋ 바지는 품절이더라구요ㅠㅠ

안타까운왼팔

*.7.54.182

효자상품 되시길!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

전 그냥 운전할때 입을 L사이즈랑 혹시나 물건이 괜찮으면 보드탈때 입을 XL, 마누라가 차에 탔을 때 입을 S까지 세 장 구입했습니다..

덜 잊혀진

이 분 여자 사람이셨나.. ;;

지난 번 선물 고마왔습니다~. ^^

아로새기다

쪽지 드리려다가 타이밍을 놓쳤네요~^^ 엽서도 보내주세요~~

덜 잊혀진

아~, 넵. 여러가지로 감사합니다. ^^

물쉐

*.197.74.164

정보도 주시고.신경 써 주시는 모습에 ㅊㅊ

해치진않아요

*.111.196.164

어....주....중고나라에서 본것같은데...........

아로새기다

어제 낮에 판매하려고 내놓았는데, 저녁에 할인하는거보고 그냥 입기로했습니다..

디지를향해

*.152.95.40

아로새기다님 사시기전에 2만2천원인가에 나왔었기때문에.. 기다리면 더 싼 가격에 풀리리라 하고 있었는데.. 덕분에 하나 구입했어요. 비오거나 따뜻한 날 입으려고요 ㅎ 고맙습니다^^

아로새기다

아 역시 그랬군요ㅠㅠ 제가 싸게(?) 산게 아니었다니...ㅜㅜㅜㅜ

디지를향해

*.152.95.40

아로새기다 님이 사실 땐 2.2에 팔던 게 품절이었어요.. ㅎ
그러다가 아로새기다님이 올려주신 물건이 또 품절되고 얼마후 3만원대에 쫙 올라왔는데
누가 아로새기다님 말씀하신 모스자켓이라고 또 올라왔다고 자게에 올렸는데
제가 조금 기다려보면 더 떨어질 거 같다고 했거든요 ㅋ
펠리체에 몇년 묵은 옷 일케 정리하나봐요. 아뭏든 아로새기다님 덕분에 넘 싸게 장만했어요.^^
보드장비도 설 지나면 좀 팍팍 싸게 풀었으면.. ㅎ

mikyjang

*.233.172.196

177/63이 L 이면 크겠군요.

아로새기다

팔길이때문에 L가셔야할거같아요~

2년동안빡시게

*.90.213.121

아래위로 빨빨할려고했는데 잠깐사이 다 품절이네요......

은평구흑돼지

*.96.174.14

여자여자하시네요

올해도낙엽순이

*.63.191.118

쇼핑도 생물? 이거늘 신경쓰지마세요.
판단은 각자 ㅎ 우린 어른이.이잖아요 ~ㅎ
마음도 꽃보더이신듯