[기타묻고답하기 이용안내]

부츠 건조용인데, 굳이 부츠뿐 아니라 일반 신발에도 사용 가능한 듯한데 실제 성능은 어떤지 모르겠네요.

혹시 써보신 분 있을까요?

http://www.girlsmall.co.kr/app/product/detail/63343/0

Brembo

*.170.174.48

저 안에 실리카겔 잔뜩 들어있습니다.

건조보다는 제습이 주죠.

Aisha_

*.242.156.74

음...그럼 그냥 실리카겔 잔뜩 넣어두는 것과 큰 차이 없겠군요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

부츠에 저걸 넣고 락커에 넣으면, 나중에 저걸 또 말려야 합니다. ;;

Aisha_

*.242.156.74

아....그런 번거로움이 있군요.

그냥 부츠는 락커에 넣어놓고 말려야 겠어요 ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

낮에 타는 동안, 사람 눈에 띄지 않고 햇빛 비추는 곳에 널어 말렸는데..

한 겨울을 넘기지 못하고 도둑 맞더군요. ;; ㅋ

검은눈사람

*.36.130.236

없는것보다 하는게 낫지 않을까해서 부츠속에 속 넣고 보관합니다. 솔직히 몇일있다가 오는데 효과는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ 냄새나 빠질라나!

Aisha_

*.62.188.20

한번 사볼까 했는데, 접어야 겠네요~
사용후기 감사드려요~^^