[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 시즌권 2년차의 40대 중반의 아빠보더 입니다.

저는 30대 초반에 잠깐(2시즌) 보드를 타다 제자리걸음인 실력에 흥미를 일고

10여년 쉬다가 아들이 8살이 되면서 창고 깊숙히 숨겨 놓았던 10년이 넘은 데크(02/03 블랙스미스)와 옷을 꺼내들고

다시 스키장을 찾고 있습니다.

아들(10상, 초2)과 종종 비발디를 가는데 저는 완전 저질체력이라

곤도라 2번 정도가 한계입니다. ㅠㅠ

그래서 아들 혼자서 3~4시간을 타는데 혼자 열심히 타는 아들을 보고 있자니

마음이 짠하네요.... 혹시 혼자타는 보드에 흥미를 잃을까봐 걱정되기도 하구요..

서론이 길었습니다.

그래서 결론은 비발디에서  혹시 저 같은 처지에 놓인 아빠 보더분, 아들이나 딸과 함께  비발디에서 보드타시는 분

계시면 댓글  부탁드립니다.

같이 탈수있는 친구나 형, 누나, 동생 만들어 주고 싶네요...

재미없는 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.  꾸벅.

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

서진이 스키장에서 예쁜 여자친구 생겼음 좋겠다 ㅎ

서진빠

*.215.123.68

감사합니다. 근데 아들놈이 아빠를 닮아 당최 여자에 관심이 없어요 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

관심 없다라..........아들은 어떻게 만드셨나요? 아기 만드는 방법 좀 자세히 서술해 주세요.

첨부

OTOHA

*.223.23.30

비밀글입니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

비밀번호는 : 1234 입니다.

첨부

hello072

*.36.157.83

"비밀글입니다."

:

서진빠

아쉽네요 ㅠㅠ

pink

*.70.58.28

아쉽네요..용평이면 좋을텐데...
언제 시간 내서 원정 오실래요??
올해 10살 되는 아들과 8살 되는 딸과 함께 타고 있는데..
저도 항상 관광모드라
많이 안타는데...아들이 또타자 또타자..
그래서 끌려 다니고 있어요~~
아이들은 최상급 급경사도 숏턴으로 잘 내려가고요~
아들은 벽타기 모글 이런것도 상당히 좋아해요~
대명은 사람이 많죠?!?
원정 오셔서
두아들들 원없이 타게 해 주세요~~

서진빠

ㅎ ㅎ 감사합니다.

혹시 원정갈 기회가 있으면 좋겠네요.

저는 이제 아들이 아빠는 리프트 두번이 한계란걸 알고

같이 타자 조르지도 않고 주구장창 혼자 서 탑니다.

애들이 둘이라서 부럽습니다^^

pink

*.70.58.28

아들 혼자 타는건.. 좀 불안하네요..
저는 죽을둥 살둥 끝까지 따라 다녀요~
위험한 곳이니..신경 쓸께 많아서..
혼자는 절대 못타게 해요~
아빠도 체력을 길러 보세요~~

OTOHA

*.223.23.30

친구도 좋지만, 아드님을 위하 아빠님이 체력을 기르시는게.더 좋을듯 합니다. 아들에겐 지금 이 순간이 잊을수 없는 추억인데...

서진빠

네 저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ

비시즌에 운동 좀 해야겠어요....

서기후

*.62.178.154

저도 힘들어서 강사님 붙였습니다 돈은 깨지지만 편하더군요 핑크님은 혹시 용평레드에서 귀여운 아이들과 같이 타시는분 아닐까요 다들 귀엽다고 난리 난리

꽃보더딸

*.10.60.227

02/03블랙스미스를 아직 타고 계신 반가우신 분이 계시네요. 저도 아직 보유하고 시즌초반에 항상 타고 있습니다.

블랙스미스 잭하이드160을 아직도 소장하고 타고 있습니다.

첨부

서진빠

반갑습니다. 제꺼는 노바카본 153 이라는 모델로 기억하는데요

아무것도 모를때 그냥 샾에서 추천으로 구입햇었습니다.

아직 5년은 더 탈 듯 합니다 ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.227

노바카본도 좋은 데크이죠. 딸 초4되는 11살인데, 강촌에서 타고 있네요.

디지를향해

*.152.95.40

휘팍오시면 누나 만들어드릴 수 있는데..
근데 우리가족은 리프트만 같이 탈 뿐 내려올 땐 다 각자입니다 ㅋ
곤돌라에서도 각자 게임만..
보드는 참 외로운 운동인 것 같아요.....

권정오

*.36.130.234

휘팍이 베이스이린가 보네요..이번에 아들래미 딸래미 S시즌권 구매해서 휘팍으로 다닙니다..언제 기회되면 누나? 동생? 만들어 주시면 좋겠네요

디지를향해

*.152.95.40

반갑네요^^ 우리애들은 올해 5학년6학년 연년생 딸들이에요 언제 일정겹치면 만나서 애들 친구 동생 만들어 주면 저도 좋겠어요 ㅎ

소원빛

*.33.165.214

저도 휘팍인데. ㅎ 올해 중1 초5네요
큰딸은 이제 공부할때라 안데리고 가려구요. ㅋ
둘째딸은 저보다 잘타네요. ㅋ ㅋ. 아쭈 씐나해요. ㅎ ㅎ 힘들더라도 같이 타주세요. ㅎ 그나이때 기억 오래갑니다. ㅎ

호요보더

*.209.31.143

저두 10살 아들 가르치 면서 타는데(오크) 재미를 못느껴요 아직두 턴을 못하구요 제가 10년전 낫가마 강사로 그것도 애들 정말 많이 가르쳐보고(실제로 강습받은 분들이 잘가르친다고 콘도에서 고기까지 얻어 기억이 나네요) 했는데 참 중이 제 머리는 못깍나 봅니다
요즘은 소모임에서 같이타는 동생?중에 저보다 무려
30살 어린 초5학년과 같이타요ㅋ 저한테 형님이라고 ㅋ 암튼 이녀석 한번타기 시작하면 아침부터 밤까지 타더군요 부모님이 스키장 데려다 주면 새벽1시까지도 혼자 타고 다타면 다시 데릴러오고요 저라면 불안해서 못할것 같은데 부모님 열정이 대단하신듯 합니다 뭐 그 동생 사촌형이 예전 프로선수 여서
이해를 하시는거 같기도 하구요

도화니아빠

*.62.162.100

저와 처지가 딱 맞아떨어지네요..사십중반..아들내미 올해 6학년 올라가구요..작년에 저와같이 스키장 처음가서 턴하면서 중급에서 내려오는 정도..저도 관광보더라서 곤돌라는 안타고 리프트 세번타면 체력바닥입니다..ㅎㅎ 언제 기회되면 꼭 같이 태워줬음 좋겠네요..

서진빠

반갑습니다.

이번 연후 때나 이후 비발디에 오시면

꼭 아는 척 부탁드립니다.

제 아들 인상착의는 밑에 댓글에 남겼습니다.

아님 아들 인상착의 알려 주시면 제가 아는척 하겠습니다

거의 째즈 슬로프 하단 흡연실 앞에서  아들래미 내려오는거 보느라 서있어서 잘 찾습니다^^

철이_1008676

*.11.212.234

저의 아이도 오늘부터 비발디파크 파이프에서 놀고있을겁니다^^~~

서진빠

애가 엄청 잘타나보네요... 부럽습니다.

데페로낙엽중

*.38.11.162

저두 비발디 입니다 40초반에 아들 초2 입니다 이제겨우 발라드에서 겨우 턴 합니다 주로 주말에만 갑니다 ㅎㅎㅎ

서진빠

반갑습니다^^  발라드에서 턴하기 시작하면 애들은 금방 늘더라구요.

제 아들은 별그려진 까만색 헬멧에 파란색 보드복 상의를 입고 있습니다.

옷이 이것밖에 없어요 ㅎㅎ,

혹시 보시면 아는척 해주세요, 애들 보드 친구 만들어 주고 아빠들은  커피한잔 하시게요 ㅎㅎ