[묻고답하기 이용안내]
지대로 털려서

분노의 지름신이 강림 했습니다.

10/11 파워텍터 쓰고 있습니다. (상체도 있음 ;;)

(한번사면 거의 영원히 쓰는 체질)

암튼 지폼 파워텍터 이런거 말고요 (비하 아님)

급 검색 다이네즈 봤는데

하이브리드 니 가드 13

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1570541036&NaPm=ct=iycqr99k|ci=489c06144926a1512ba9c3406a6c36f4d6471bc5|tr=slsl|sn=17703|hk=42bb375906935ce75bd70a9fdafd1c25614ed464&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

더 싸게나 가격이하로 좋은 거 추천 해주세요.

사용 후기도 감솨합니다.
엮인글 :

o뒤꼽이o

*.7.231.35

솔직히 저도 파텍 써봤는데, 측면보호에는 말짱 황이고, 날 추우니 별 답 없더라구요...

차라리 싸구려 무릎보호대, 두껍고 푹신한거에 에바폼이나 매트폼 보강해서 쓰는게 훨씬 좋더라구요...

정말 확실한거로 하시려면요, 인라인용 무릎보호대 하세요. 널찍한거 찾아서 하시면 측면 보호도 잘되구요,

인라인용이 거의가 내부 패드에 외부 경화셀이 있고, 구조적으로 완충이 되도록 틈이 있어서, 정말 안전합니다.

그리고 가격이 정말 싸죠~ 단, 보드복 안에 차야하니까, 보드복은 통 넓은 레귤러핏 한사이즈 크게 입거나, 힙핏을 입어야 하는게 좀 걸리긴 하죠. 많이 튀어나오니까요...

쿠니쿠니

*.7.58.228

오호 싸고 좋으네요.
옛날 핏 유지하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

자몽이나 타조알도 가능.

해치진않아요

*.111.196.164

무릎까지 쓰실려면 일체형보호대도 생각해보세요.....따로따로 착용하려면 겁나 귀찮은데....바지처럼된 일체형은 그냥 입으면 땡...이라 편해요....단점은...심한 오다리의 경우 무릎보호대가 좀 돌아가서 피볼때가있음.

쿠니쿠니

*.7.58.228

정강이 말씀이신가요? 무릎만 필요해요. 그리고 개땀 유저라 엉보호대 통풍구멍 만들어서 써요. ㅋㅋㅋㅋ 답변감솨요.

낙타뒷발

*.223.35.225

보호대는 배구보호대

쿠니쿠니

*.26.167.62

검색하다 봤어요 ㅋㅋㅋ