[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝그리보더 하시는지 모르겠네요
정말정말 감사합니다.
엮인글 :

hello072

*.36.139.146

훈훈

빨간단무지

*.149.14.65

훈훈 2

SensBang

*.62.203.65

곤지암이이렇게 평화롭습니다.

쿠타

*.228.43.132

검정옷에 노란데크타고 있었는데 몇번 털리는거보시고
친절하게 다가오셔서 잘 알려주시네요

SensBang

*.62.203.65

전맨날털리는데..
아무도안알려...ㅠㅠ

짱구는목말러

*.7.54.173

옥세 타시면서 ..겸손 떠시면 아니되옵니다~~

쿠타

전향각 힐턴할때 골반열고 다운이 잘 안되네여
ㅠㅜ

급사초고속낙엽

*.111.1.119

꽃보더신가요?

쿠타

남자입니다ㅋㅋㅋ

급사초고속낙엽

*.111.1.119

곤지암은 들어가는건 자유지만 나올땐 맘대로 못나오는 무서운곳이군요ㅋㅋㅋㅋ

오리백숙

*.213.131.83

와 정말 훈훈~~~ 곤지암 짱

배세

*.223.14.32

뭐죠 이 훈훈함은.. 무준데 저도 느껴보고 싶네요 추천 드려요~^^

스무스보더

*.62.8.212

저도 지산에서 고수분께서 턴을 못하는거 보시고는 중심이 뒤에 있다고 말씀해주셔서 너무 감사했어요 ㅋㅋ
내려가시길래 뒷모습 보면서 감사합니다하고 꾸벅 90도 인사한적이 있네요 ~~^^
지나가시다가 말씀해주시는분들은 너무 감사해요~~^^

시후

*.62.72.144

오크도 훈훈 할 수 있는데~~!!! ㅎㅎㅎ

히릿아빠

*.209.108.129

언제가시나요? ㅋ초보 구제해 주시려나 ㅎ

시후

*.62.72.144

잘 타는건 아니지만 원포인트는 가능합니다~^^
토욜날 들어오시면 자게에 글 남겨주세요~^^

히릿아빠

*.209.108.132

토요일날 언제 가시나요 ㅎㅎ 오뚜기 행사로 오전무료 리프트권 및  9/4시즌권이 있습니다 ㅎㅎ;;

시후

*.62.72.144

내일요~

폭풍낙엽_173

*.34.158.23

훈훈하네요.. 그래서 힐턴은 어떻게 하는건가요 ㅎㅎㅎ

쿠타

*.36.157.8

배운건 토우끝나고 힐턴들어가는걸 연습될때까진 좀늦게들어가되

자세는 골반 열린상태로 기울기로만  엣지걸고 걸리면 엉덩이 뒤로 오른쪽가슴이  왼쪽 무릎쪽으로

다가가되 데크 중심을 맞 춘다는느낌이라고 들었습니다

익숙해지면 들어가는시점 조금씩당기라네요

다람쥐야

*.239.102.171

부럽습니다 ㅠㅠ 저두 턴좀 제대로 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

비긴어게인

*.237.28.96

훈훈하구만요ㅎㅎ 저는 리프트에서 초보분이 이것저것 물어보길래 알려드리고 내릴때쯤 한번 봐드린다고 했더니 괜찮다고 거절당한적이 있네요ㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.137.85

곤쟘은 사랑이죠~

씨밀란

*.33.184.113

난 너를 사랑해!!!

kira_994419

*.62.67.109

곤쟘3시즌넘게다니는데 왜난...아무도 안알랴줌?ㅜ

아무개다

*.194.96.129

그러게요....저도...아무도 안알랴쥼

생긴거하곤

*.121.191.251

잘 타서요?;;

곤쟘코코몽

*.62.67.109

아닙니다 맨날슬로프랑나뒹굴고싸웁니다ㅜ

생긴거하곤

같이 구르시져!! 전 가끔 팬스도 올라타요!!

곤쟘코코몽

*.62.67.109

펜스는 작년에 너무딩굴어서 올해는 결별했습니다

생긴거하곤

제타2에서 배로 카빙하는사람 보시면 저에요..배카빙 전문^^ㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.70.14.183

저도 초보존 지나갈때 알려줍니다. 뒷발을 차!

재퐈니

*.150.90.107

결과가 좋으니 훈훈하긴한데 ㅋㅋㅋ 잘못되면 오지라퍼 될 수 있죠ㅋㅋ

(아 X바 난 너님처럼 타기 싫은데 왜 알려주고 그래.. 너님이나 잘타지 이런식?)