[펀글게시판 이용안내]

독일 현지에서 독일여성이 관심있다고 말걸어서 사귀고 결혼 했다는 군요.

저도 이태리에 매년 가지만 이태리 여성들의 경우 언어 문제가 가장 크다고 합니다. 

4명의 이태리 여성들에게 물어봤는데 동양남자들중 한국남자는 덩치도 크고 매력있다고 느껴진다는 군요.

이태리에 일할려고 온 동남아, 서남아시아쪽 남자들은 체격이 작은데 가끔보는 한국남자들은 대부분 체격이 좋아서

큰매력으로 다가온다고 합니다.

그리고 이태리는 라틴백인계열 여성들도 꽤 많아요.

유럽여성들이 한국남자 무시한다는 말은 최소한 저는 겪어보진 못했으니 가슴을 펴고 유럽에 가시길.   :)

엮인글 :

김밥나라

*.206.172.217

1993년생이라는거죠?

oneforall

*.21.87.188

여성분 한국말 잘하네요 한국어 전공이신가
친구분 굉장히 예쁘네요

널판지Boarder

*.39.30.219

다른건 몰라도 맑은 하늘이 엄청나게 부럽네요

바람돌이

*.255.234.173

스팬서님도 이쁜 이태리 여자 만나서 결혼까지. ㅎㅎㅎ

올드_보드맨

*.70.184.121

스팬서님 이태리 괜히 가는게 아녔꾼눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가욬ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

[혐오주의] 중국 식당 사고 [9]

여성시대 대 민원접수사건의 결말 1 file [11]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

학주한테 걸림 file [22]

• DearLiar
  • 추천 수 3

수영모 쓰기 ㅋㅋ file [31]

• 희룡
  • 추천 수 0

이발 잘못해서 분노한 훅형ㅋㅋ [22]

• 저녕이
  • 추천 수 3

쏘카 자차보험의 진실 (12대 중과실일 경우 보장 안해줌) file [2]

• kimbaley
  • 추천 수 2

뜻밖의고졸 file [15]

서인영 한방에 보내버리는 제시 file [6]

마트 시식 코너..... file [11]

People are awesome 2015 [7]

보이스피싱 : 한바탕 웃음으로~~ [15]

• 스팬서
  • 추천 수 3

너네언니가 실물이 우아아앙 [10]

실화라네요~ㅋ대박~^^ [24]

• 대장K
  • 추천 수 0

흔한쇼핑몰 후기.. file [27]

• Evian♥
  • 추천 수 0

어느 전기차 오너의 썬팅 file [20]

• 에메넴
  • 추천 수 1

독일에서 독일여자 만나 독일에 정착한 1993년 한국남자 이야기. [5]

• 스팬서
  • 추천 수 3

태권도 공포의 뒷차기~ㄷㄷㄷㄷ [30]

• 헐~
  • 추천 수 0

이런 카라팬들 어쩔...ㅋㅋㅋ [3]

• 준회원
  • 추천 수 0

국내 유명 재벌의 2세 [15]

달이 미쳤네 file [14]

• 예긍
  • 추천 수 2