[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 이번시즌 베어스 심야 시즌권을 단돈 10만7천원에 끊고 다니고 있습니다.

매우 저렴한 가격에 회사 퇴근하고 딱 달려가서 타고 오기 좋은 거리에 나름 괜찮은 설질을 보유하고 있더군요.

혼자 잠깐 타고 오기도 괜찮고 친구들 불러 달리기도 부담없는 거리가 가장 큰 장점이 아닐까 합니다.

아쉬운점은 조금 작은편이라는것?

설질이 왔다갔다 한다는것?!(12월 말 부터는 나쁘지 않았던거 같네요)

편의시설이 많지 않은것 같다는 점?! 카페나 식당이 아쉬움.(그래서 더 전투보딩 하게됨)

여러분들의 로컬 스키장은 어떤곳인가요?!

*사실 돌아오는 화, 수 휴가를 받아 원정을 가볼까 하는데 어디가 좋은지 궁금해서요^^ㅋㅋ

엮인글 :

조조맹덕

*.70.53.12

휘팍..
내년에 안해요

silentnight

*.33.165.63

이번에 휘팍 말이 많더라구요ㅠㅠ보드는 휘팍이래서 가보고 싶었는데 좀 미뤄야겠어요..

낙엽7년차ª

*.204.180.210

웰팍입니다
시즌권 발급 수수료 3만원으로 다니고 있네요
오래전보다 200프로 올라짜증나지만ㅋㅋ
셔틀무료

웰팍의 자랑은.. 대기줄 짧은것과
자가정비실?

silentnight

*.33.165.63

오호 자가 정비실이 잘 되어있군요?! 지난번에 한시즌 정도 다녔는데 좋았었어요!ㅋㅋ

슈렉뉨

*.49.205.4

휘닉스입니다.

온도가 낮은 지역이라 설질이 좋습니다.

가장좋은점은 회사 복지포인트로 법인 시즌권을
살수있어 갑니다.

silentnight

*.33.165.63

저희 회사는 왜 그런게 없는지 모르겠네요ㅜㅜ휘닉스 언제한번 가보려구요!!ㅋㅋ보더라면 휘팍! 이라는 문구가 생각나네요

Hate

*.166.28.145

휘닉스 
> 시즌초반에 어케저케 사면 30만원 under로 시즌권 구입가능
> 우리나라 세손가락 안에드는 설질
> 사람 졸라 많음
> 호크, 파노라마에서 사고가 다발하여 주말에 페트롤이 매우 바쁨
> 학단, 사람 좀 그만와 ㅁㄴㅇㄹ

지산
> 휘팍에 비해서 시즌권이 비쌈
> 눈은 뿌리는데 설질이 개판
> 파크가 좋음. 파크 안들어가는데...

> 블루에서 라이딩하면 리프트에서 졸음이 옴
> 경기도, 서울에서 가까움
> 무료 셔틀
> 잘타는 사람 개 많음

> 평일에도 사람 개 많음

silentnight

*.33.165.63

휘팍도 사람 많은가보군요...!!지산도 가까운거리라 한번 가보고싶은데 설질때문에 미루게되네요ㅋㅋ

파운딩머신

*.62.202.217

웰팍 : 돔이요
휘팍 : 명불허전 이삭토스트
오크 : 화장실 좋죠 ㅋ
양지 : 보드로 스케이트 탈 수 있음

silentnight

*.33.165.63

마지막 빵터졌네요ㅋㅋㅋ스케이트장ㅋㅋ

마이어링크

*.193.203.63

비팍-인내심이 부족한 분. 포기란걸 모르는 분. 인내심 길러지고 금방 포기하는법을 터득하게 되십니다.

silentnight

*.90.185.171

앜ㅋㅋㅋ웃긴데 틀린말 아니에요..ㅋㅋㅋㅋ2시즌 다니다가 포기했습니다ㅋㅋㅋ