[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 추천이라면서요....?

스압이 있을 수 있으니 뒤로가기...가 아니라 읽어주시면 감사드리겠습니다 헤헤

시즌초부터 고민 하다 앞으로 한달이란 시간밖에 없는 오늘 풀장비를 지르는 사고를 쳐버렸네요...

요넥스로 풀셋을 뽑게 되었습니다.

술살이 조금씩 쪄가고 바인딩 체결이 점점 힘들어지는 나이가 되자 스텝인을 고민하고 있었는데,

아니나 다를까 요즘 스텝인리콜때문에 시끌시끌 하더라구요.

지인찬스로 REV,스무스 두가지 모델을 타보고 REV의 반발력은 저에게 너무 이질감으로 다가와

스무스로 마음의 결정을 지은 차에 나온 떡밥이라 고민이 더더욱 되었습니다

하지만 요넥스데크에 다른 바인딩 다른 부츠를 끼울꺼라면 차라리 버튼풀셋을 뽑아버릴테다 라고 생각하고,

버튼으로 살짝 눈을 돌렸으나 눈에 쏙들어오는 장비가 없었습니다. 

이미 제눈엔 4~5년전에 처음 봤었고 입맛만 다셨었던....고가였던 스무스를 가질수 있다는것에 그냥 꼽혀있었나 봅니다.

그래서, 뭐...그냥 질렀습니다.

리콜이고 뭐고 생각 안했어요. 그냥 뽑기다 이건... 나는 아닐꺼다. 난 플린트부츠 살꺼 아니니까 괜찮아 

설마 2~3시즌도 못버티겠어? 그냥 하자나면 그건 그때가서 생각하고 난 이게 너무 신고싶고 스무스가 타고싶어

라고...마음먹어버렸습니다.

순간 순간 하자나면 어떻하지? 2월초까지 리콜기간이고 그 다음부터는 안된다던데....

라는 생각도 들었지만 그냥 질렀어요...그냥요.

더 이상 갈등하면 안될듯 하여 그냥 비닐 찢어버리고 바인딩 체결해달라고 했습니다.

조합은 16-17스무스 / 스텝인바인딩 XTS / 에리오 에이비 부츠 이구요.

전에 타던 메인장비 13-14 네버썸머 에보 / 플럭스 RK / 써리투 라쉬드FT 가 서브장비가 될 듯 합니다.

그나저나 남은 한달동안 몇번이나 갈 수 있을런지가 관건 이네요.

다들 항상 조심하셔서 다치지 마시고 시즌 마무리 잘 하셨으면 합니다. 올해따라 지인들이 자주 다쳐서ㅡㅜ

설연휴 잘 보내시구요. 다들 많이 드시고 살찌세요!!

아튀스트..

*.37.187.58

지름엔 추천~!! 요넥스 부럽습니다..

DAZED

*.121.5.62

감사합니다 기분이 좋네요^^

신사의품격

*.38.11.97

요넥스 데크에 다른바인딩껴도 좋은데...

DAZED

*.121.5.62

맞습니다 좋죠! 하지만 이놈의 고정관념 때문에...ㅋ

부연이

*.111.239.226

몇장인가요?저도 고민중입니다ㅠㅠ

DAZED

*.121.5.62

정확한 금액은 잘 생각이 나지 않습니다만 부츠 전체 다 리콜된 상태인데 부츠 남아있는 곳부터 찾아보시는게 빠를듯 해여ㅜㅜ

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 어쩌다 보니 욕넥 빠가 되어있네요!! 

어디서 사셨는지 알거 같다는.. 

뽑기 잘하셨을거니다.

DAZED

*.121.5.62

학교 다닐때부터 뽑기 운은 하나도 없었는데 이번엔 운이 좋았음 해요. 감사합니다!! 이참에 배트민턴도 한번 배워볼까...

SsOnG!

*.58.162.31

지름엔 추천
제목에 시즌 막바지 라고 하니 슬퍼요 ㅠㅠ

DAZED

*.121.5.62

ㅠㅠ이러다 이번시즌 개시도 못하고 폐장하는건 아닐까 저도 슬프네요 흑

종이컵에똥너

*.223.48.244

지름엔 추천!
막바지라니요! 이제 중반입니다 ㅎㅎ

DAZED

*.121.5.62

아! 죄송합니다 이제 중반이군요!!^.^

5년안에

*.141.40.44

축하합니다

DAZED

*.121.5.62

고맙습니다!

고댱

*.199.138.4

와우 영롱영롱 하네요. 지름엔 추천!

축하드리고 안보하세요.

lsther

*.184.3.12

축하드립니다

남은 시즌 안보하세요~

hello072

*.36.143.191

요넥은 무조건 추천이지만..

솔직히 지금시기에 요넥스 스텝인은 좀 무모한 도박이 아닌가 생각이듭니다.

SG_Mao

*.39.130.58

저처럼 스무스 풀셋이군요

전 15스무스 xtr 플린트 입니다

풀셋은 추천