KORUA Shapes - YEARNING FOR TURNING Vol. 5 - Hokkaido Hustle from KORUA Shapes on Vimeo.

드디어 5편, 훗카이도 허슬입니다.

이번에는 지난편들과는 다르게 카빙보다는 파우더런만 다뤘네요. 

그러나 역시 명불허전, 너무 멋있습니다.

엮인글 :

재여이

*.84.222.98

와 진짜 멋잇어요 미쳣다 이거..

수용성

*.223.31.109

이래서 파우파우 하는군요!

warp

*.198.7.226

베이스 소재만 좀 더 좋은 걸 사용하면 하나 질러볼텐데... ㅠ.ㅠ

호9

*.70.55.111

입이 안다물어 지는군요~ 진심 부럽네요^^

Hate

*.244.221.1

너무 멋지네요

제가 저런짓 하다간 그대로 병원갈듯...

시흥시콧간지

*.48.95.157

와 여기에 올라오는 무슨필름 무슨필름 이런분들도 영상을 잘 편집 하시지만 이게 제가 본것중에 최고로 멋있는듯....

눈빨이 데크뒤에서 콰콰콰 할때 너무 멋지네요 ㅠㅠ 이게 파우더보딩인가...