[헝그리보더닷컴 이용안내]
100에 95가 안 맞았던 이제는 ex 남친
그나마 맞던 5가 뭐가 그리 아쉬웠는지
맘에 안드는 거 투성인데도 꾸역꾸역 이어가던 만남
보드 알려준다고 스키장 가자고 해도
서점가서 책 읽는게 더 좋다며 거부하던 ex
ㅋㅋㅋ

시원섭섭 후련하네요!

남친 때문에 시간 날 때만 다니느라 시즌권 안 끊었는데
시즌권을 끊을 걸 그랬어요 ㅠㅠ

어쨌든
제 시즌은 이제 시작~~!
엮인글 :

급사초고속낙엽

*.111.12.72

위추요..

종이컵에똥너

*.217.129.5

@김까망이

즉석 소ㄱ.........

즐겁게 안보하세요!!!

올해도낙엽순이

*.38.8.183

김까망이님 여친분이신가요..
동적. 정적 인 사람들이 만나면 서로 많이 힘들지요..
시즌끝나기 전 헤어진걸 좋게? 생각하시고 남은 시즌 인생을 즐깁시다^^

silentnight

*.62.202.217

고생하셨어요..! 즐기세요!!^^

hello072

*.36.143.218

100에 95라길래.. 제 몸무게 얘기하시는줄..

대구보더맨

*.103.153.66

ㅋㅋ 저도 신체 사이즈 이야기 하는중 ㅋㅋㅋ 100%중 95%로가 맞지 않았다는걸 두번 읽어서 이해 ㅋㅋ

큰곰너구리

*.7.54.81

하이원에서 타는 솔로 대기중입니다!! ㅋㅋ

시후

*.251.135.138

위추 드려요......

트릭머신

*.137.171.144

스키장에서 기다리겠습니다.  어디로 갈까요?

짱쥐

*.36.139.201

베어스로 오세요

기리보이

*.108.55.93

솔보더입니다 어디서 뵈면 되죠?^^

늅이

*.226.208.135

오크밸리에서만나요~

박하스

*.36.150.128

"비밀글입니다."

:

희룡

*.125.174.161

115 입는 사람입니다 쿨럭 ㅠ

천돌

*.70.54.2

보더는 역시 솔로죠

제레인트

*.168.99.161

스프링 시즌권 사세요~~ㅋ

반야

*.62.8.209

스프링 시즌권 사세요 2
지금 완전 저렴해요~

별이되어라

*.143.249.245

왜 내주변에는 보드타는여자가 없을까

하..ㅠㅠ

행복한사진

*.77.39.219

축하드려요...   사람이 좋더라도 안맞는 사람하고는 결국은..

좋아하는 일 많이하세요.

해적조로

*.223.22.225

내주변도 보드타는 여자가 없을까 (2)

raindrop99

*.150.23.224

어.. 저 티셔츠 100도 입고 95도 입는데 ㅋㅋㅋ 그얘긴줄

휘팍이시면 같이타요~ 솔보딩 하는 남자 1인 ㅠ

김까망이

*.38.10.101

저 아니에요ㅎㅎ 저와 같은날 헤어지셨군요 위추드리고가요

porpoly

*.202.145.227

하이원베이스세요? 마탑에서 뵈요 ^^

초짜보더83

*.36.139.168

비밀입니다. 댓글들이 다수 등장할때가 됐는데..

ryumica

*.38.8.185

제가 딱 두달전에 이런 글 올렸어요ㅜㅡㅜㅜ
보드타는거 이해못하는 남친때매 제가 시즌권포기했었는데
바로 헤어지자마자 시즌권 살껄 후회했어요 진짜!!
남은 기간동안 열심히 타시고 안보하세용ㅎㅎ

wings81

*.113.113.24

기린님 저에게 보드를 가르쳐주세요 ㅠㅠ

NitrogenBooster

*.104.208.194

하....보드.타보면 잼있는데 그쵸? ㅠㅠ 위추 드립니다...

하이원으로 오십쇼~! 2월에 여성분 야간 리프트 무료라던데...

나도 보드 좋아하는 여친....음... 일단 그냥 여친이라도 만나고 싶당ㅠㅠㅠㅠ

aAgata

*.178.225.6

시원섭섭한 맘 보드로 불태우시길..ㅎㅎ

서기후

*.62.234.223

밑에 김까망님과 보드 같이 타면서 리프트에서 전 여친 남친욕이나 하면서 올라가시면 좋을듯 하네요

물러서지마

*.84.245.254

스프링 시즌권 넘쳐남

-DC-

*.223.15.154

비밀입니다.

깜냥깜장

*.237.139.30

책도 읽고 보드도 타는 거 좋아하는 1人. 빈번도는 보드가 훨씬 높음.

근데 여자 사귀는 거 안 좋아하는 1人.

근데 3개다 잘 못한다는 .. ㅋㅋ

(예상되는, 제 댓글반응 : 어쩌라고? 찐 따 새 퀴?)

ㅜㅜ.ㅎㅎㅎ.

안보하면 시간이 다 해결해 줍니다. !!  겨울응 짧고 스키장에 남자는 수두룩. 어딜가던 수두룩 뻐쩍.

리프트만타요

*.70.59.15

비밀 아닙니다.

스무스보더

*.87.61.223

위추욤~~

Mayonaisse

*.33.32.188

헤어진 두분이 만나면 되겠네요?

pkledknight

*.62.72.25

저에게로 오세요 ㅎㅎㅎ

노슴오킹

*.240.238.38

남녀가 바꼈네요ㅎ 보드는 인생의 일부분.. 즐겁게 타세요~

5년안에

*.141.40.44

참 잘했어요^^

케르베로스♂

*.4.238.135

이제 스프링시즌권을 겟!!

뭘또이런걸다

*.244.221.2

그나마 맞는 5가 엄청 핫한거였나봐요 어머..ㅋㅋ

이제 슬롭에서 귀인을 만날겁니다.

뒷발차는것도 고치고 다운 프레스 자세도 잡아주고

팔짜도 고치고 손도 잡아주고

-8-