[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 이런 메일이 왔더라구요..

Capture79.jpg Capture80.jpg

영어가 짧아서 뭔소린지 잘 모르겠는데..

대충 크리스마스 시즌 이벤트 상품도 업데이트 되었고 

이벤트로 전세계 무료배송을 하겠다.... 이런말인거 같은데.. 맞나요??ㅋ

아놔.. 아니면 쪽팔리는데 ㅋ

지금 쓰고 있는 가방이 사이즈가 좀 작아서 좀 큰걸로 하나 사려고 했는데..

마침 무료 배송이라니 후딱 질러야 겠어요

이유는 모르겠지만..

분명 상품 설명엔 13.5유로라고 적혀있던 가격이 장바구니에 넣고 배송지를 한국으로 바꾸니

11.49유로로 바뀌는군요..

뭐.. 어쨌든 싸지는거니 상관 없고..

결제를 실시 하겠습니다..

결제해보니 VAT 포함 해서 13.5유로 맞네요..

여튼 일단 결제 완료

사실은 결제는 지난주 토요일에 했고..

오늘 보니 쉬핑 준비중이군요..

아.. 그리고 본문에 유로가 아니고 영국 파운드네요...

우리돈으로 치면... 2만3천원 정도...

아참... 그리고 또하나 정보.. 

저 가방 "3 for 2" 이벤트 적용품인것 같더라구요.. 2개 사면 3개 보내준대요..

혹시나 필요하신분들을 위한 링크

로또

*.187.115.92

오,.....이건...3인분같은 2인분을 주는거군요!

항정쌀

*.182.131.178

만수르 형님 또 무료배송 쏘시는군요

대인배

Bruno

*.88.225.77

공구하면 줄 서봅니다..ㅎ

캥거루?!

*.111.223.128

같이 사요~ ㅎㅎ

바디 팝

*.173.66.70

누가 대표로 쏘세요...  영어는 잘 몰라서.. 공구하면 줄.......

봉추봉

*.148.215.1

저두껴주세요!!! 살래요!!

BusTa!!

*.20.35.14

요론 가방 하나 필요했는데 @_@

리틀개진상

*.140.185.2

아~ 맨유꺼는 없나요?

캥거루?!

3인분 같은 2인분 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

아니 어떻게 저런가방이 3만원도 안 할 수 있죠?

우리나라에서 저런거 어디 메이커 가서 살라치면

10만원 이상 주지 않나요? ㅎㅎ

NExT4EvER

*.131.171.226

냉혈한// 아마 이월 모델이라 그렇지 않나 싶은데요 ㅋ 08/09 시즌거 아닐까 싶은...

요 모델은 09/10 모델인데.. 22.5파운드 정도.. 위에 올린거 보다 만원쯤 더비싸더라구요..

갖고 싶긴 요게 더 갖고 싶었는데.. 품절이라.. 아쉽

첨부

놈팽-

*.94.41.89

무료 배송은 아닌걸요 ㄷㄷㄷ

(수정) 아 저 메일 받은 사람만 무료군요 ㄷㄷㄷ 부럽

바디 팝

*.173.66.70

만수르...님은..  배송비는 울 구단에서... 대인배셔...

NExT4EvER

*.131.171.226

잉... 메일 받은사람만 무료 배송인가 보네요...

다 해주는 건줄 알았더니...

혹시 모르니 이쪽 링크를 한번 써보시겠어요?

Start Shopping

캥거루?!

이링크로 하니까 되는거 같네요 ㅎㅎ

근데 무료상품까지 받으면 배송료 내야하네요 ㅠㅠ

그냥 2개만 구입하면 배송료 무료.. ㅋ

장터귀신

*.131.98.12

와..배송비무료 후덜덜 ㅠㅠ 하나 사고싶다...누구 사시는분 없나요? ㅠㅠ

★BESKIN ★

*.155.187.72

대인배 같으니....ㅋㅋㅋ           

레토

*.14.23.16

사고싶은데 가입이 안돼요 ㅠㅠ

왜이러지.....

촬쓰

*.235.215.101

사고싶닷.````````````   같이 사실분없나유? 아.. 배송비;ㅎㄷㄷㄷ

바디 팝

*.173.66.70

결제 방법줌요.... 알려주세요...

레토

*.14.23.16

혹시 사이트 가입 성공하셔서 구매하시게되면 부탁 좀 드려도 될까요...ㅇ _ㅠ

가입이 안돼서....ㅠㅠ

*.166.179.235

촬쓰님 저도 사고 싶어요 같이 사요.

우리 공구 하나 만들죠. 2개 사면 3개니까 2개 가격을 3으로 나눠서 사면 더 싸겠네요.

공구 단위는 3명 6명 9명 3의 배수로 모아서

레토

*.14.23.16

줄서봅니다~

후응

*.104.72.22

저도 줄서봅니다

雪 多 會

*.61.198.58

저도...줄~줄~줄

시즌....백이 모잘라요 ㅜㅜ

봉추봉

*.148.215.1

줄 서요~~~ㅋㅋㅋ

일이

*.166.179.235

문제는 무료배송이 될까인데요...

무료배송이 아닌이상 의미가 없는데 ㅠㅠ

바디 팝

*.173.66.70

메인창에서..다음 결제창인데... 영어잘몰라서..좌절..누가 대표로 공구해주세요..ㅡㅜ..

레토

*.14.23.16

다른 사이트에 제품사진이 올라와있네요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=6985

북흐북흐

*.33.80.129

좋은정보 감사합니다 흐흐. 2개사면 3개 준다고해서..(맞겠죠..)

일단 2개 샀는데 하악하악.. 잘 오길 바래봅니다. ㅋㅋ