[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요ㅎㅎ

새로가입했습니다.

친구따라 용평갔다가 아무것도모르고 2박3일동안 보호대없이 막자빠지다가 오기로 턴을하고

그다음에는 에덴벨리갔다가 이번에는 하이원가려고 정보를 찾다가 보니까 헝그리보더에서 찾는게 나을거같아서

올해 처음탓어요+_+ 운동신경도 별로없어서..운동한거라곤 데드리프트랑 스쿼트가 전부인지라..자빠지다보면되겠지해서

지금은 열심히만 타고있습니다. 차사고가 몇번있어서 항상 전후좌우 다 살피면서 내려가고있습니다.

못타는데  재미있어가지구..ㅎㅎ

렌탈족이지만..올해안에는 취준생말고 취업해서 장비도 사고 자주가고싶은 마음인..늅초보입니당..ㅎㅎ

그냥 주저리쓴 자기소개..였습니다

엮인글 :

SensBang

*.62.172.149

네 방가워요

희룡

*.117.140.217

이번에 가입하셨군요  가입비 및 연회비가 미납으로 나오네요  납입 부탁드립니다

계좌는 아래 분이 설명해드릴겁니다. 

차닉

*.237.167.183

그 계좌는  가입전부터 댓글들로부터 많이 보고있었습니다..

하얀사자

*.254.37.219

반갑습니다~

또모찡

*.226.208.200

웰컴 개미지옥 스노우보드의 세계에 들어온걸 환영합니다 5만원짜리 막데크 구입해서라도 타셔요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52321 출근 준비? 잘하고 계신가요 [5] 쏘세지반찬 2011-02-11   403
52320 팀 asky 가 드디어 결성 됬나보군요~ [1] 주현이 2011-02-08   403
52319 평일보딩(?) ㄱ ㄱ 싱~ [5] 카레맛지티 2011-02-01   403
52318 아 축구 대박 ㅋㅋㅋ 딴놈 2011-01-26   403
52317 아테나에서 핸펀 잃어버리신 분 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-23   403
52316 솔까말 [6] 이게최선입니까 2011-01-21   403
52315 펀게 최신 정보 [2] 드림™ 2011-01-20   403
52314 구정연휴 2주남았네요~ :D [2] 목두 2011-01-18   403
52313 내일 저녁 오랜만에 새벽타러 갑니다 ㅋ [1] 원후 2011-01-13   403
52312 슷히장 다녀왔습니다. [1] 꼭장가갈수... 2011-01-12   403
52311 제일늦은 헝글 미니캠프 후기요~* [10] 약수터CEO~* 2011-01-11   403
52310 새글입니다. [2] 왕서방- 2011-01-11   403
52309 1/1 부터 금연 하고 있습니다^^/ [13] v(^.^))))))... 2011-01-03   403
52308 자게에 미쳐서 ,,,,,,, ㅡㅡ [8] Limzi 2010-12-29   403
52307 또 눈 턴이나해 2010-12-28   403
52306 아!! 놔... 초스 2010-12-28   403
52305 날씨가 건조합니다. 불조심하세요~ [3] 슈팅~☆ 2010-12-24   403
52304 성우에서 맨날 보드만 타다가 성우짱!! 2010-12-20   403
52303 힘내! 골치암. [4] 세차만하면비 2010-12-01   403
52302 하이원 다녀왔어요 ㅋ 루디샷 2010-11-22   403