[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 눈이 덮이지 않은 리프트 아래...산....둔턱들...

한번 보시면 쓰러집니다. 쓰레기가 어찌나 많은지...

흡연하시는 분들은 왜 꼭 리프트 위에서 빈담배갑을 버리는 걸까요...

정말 많습니다. 안 치워서 몇 년 쌓인 건지도 모르겠지만....제일 많은 것이 빈 담배갑. pet병..

하이원은 롯데리아음료컵도 보이더군요....거참....

맥주병도 보이고...

보드복에 주머니도 많은데 굳이 그걸 리프트 아래로 던지고 싶은 건지...

꽁초는 어찌나 버렸는지....

눈덮인 슬로프에도 리프트 대기줄 근처엔 참 많죠 꽁초들....왠만하면 쓰레기통에 버렸으면 좋겠습니다.

근데 신기한건 헝글에선 다들 공감하고 주의하고 계시는 분들이 많은데 슬롶위에는 여전히 무법지대...

그건 역시 아직 헝글은 소수????

엮인글 :

Tom

*.170.49.253

거긴 치우기도 힘든 곳이기도 하죠.

여름에 스키장 정상 가 보면, 놀라울 정도로 꽁초들이 많습니다.

payRisk

*.130.8.83

아... 저번에 내가 떨어뜨린 스키장갑이 아직도 있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캥거루?!

*.111.223.128

좋은지적.. 배운사람이면 배운사람답게 행동합시다..ㅋㅋ 안그럼 엄마 욕먹어요 ㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

톰님..정산....은 어디 있는 산인가요 ㅋㅋㅋ

Tom

*.170.49.253

이제는 수정이 된다지요. 후훗~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214585 회사 째고 시즌방 서식중... 보드장 구경은 못하고 있고.. [3] 방군 2010-12-06   458
214584 보드타러 갔다가 이삭토스트만 먹고 오지요; [3] 2010-12-06   468
» 리프트 아래..쓰레기들 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-06   592
214582 큰 절 [12] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-12-06   295
214581 헝글로 알게된 분들과 첫라이딩 file [33] [체스] 2010-12-06   1370
214580 버스피아의 어의 없는 행태! [3] 살로몬 2010-12-06   1240
214579 성우 챌린지에서 사고낼뻔!! [14] 김대리. 2010-12-06   720
214578 이게 나한테 무슨짓이야!!!!!!!!!! [14] 폴포리♡ 2010-12-06   756
214577 휘팍 셔틀버스. 아이패드 분실. [9] 삐삐아빠 2010-12-06   838
214576 하이원에서 유령데크 잡았습니다.. [10] 엑소시즘 2010-12-06   736
214575 챔피언에서 미끄럼틀 @_< [12] 빵글이:) 2010-12-06   464
214574 성우 뉴브라보 리프트권 알바분~~ [16] lsw0417 2010-12-06   792
214573 보더 여러분 크리스마스 이브날 뭐하셔야 하는지 아시죠.?? [13] 수술보더 2010-12-06   700
214572 사람이 없더라도 컨트롤 가능할 정도로만 타요 젭알 ㅜ.ㅜ [8] 네이비 2010-12-06   633
214571 지산다녀왔어유..-ㅅ ㅠ [4] G.san죽돌 2010-12-06   463
214570 성우는 각성하라!!!!!!! [17] eli 2010-12-06   713
214569 퇴보하는 보드 실력 [1] 아케론 2010-12-06   402
214568 아까 맨시티 가방 샀다고 올렸었는데.. 이쪽 링크 한번 봐주세요.. [15] NExT4EvER 2010-12-06   637
214567 아 오늘 날 잘못 잡았네요.... Bigas 2010-12-06   377
214566 부츠 열성형!! 불꽃싸닥션 2010-12-06   404