[기타묻고답하기 이용안내]
지난 설연휴에 어머님 모시고 공조 보고왔는데 너무 좋아 좋아하시더라구요

이번주에 더킹도 보러 갈까하는데
많이 폭력적이거나 잔인하거나 그런장면 많은가요?

공조는 딱 좋았거든요
보신분 좀 알려주세요
엮인글 :

나이돌

*.79.174.227

개인차가 있겠지만 많이 폭력적이라거나 잔인하다는 생각은 안하고 봤어요~

수점동고구마

*.226.14.103

네 답변 감사합니다
주말에 같이가서 봐야겠네요

*.193.204.15

공조를 볼껄하고 후회한 영화...

조인성 팬심으로 봤으나 실망한 영화...

저는 정말 지루하고 재미없게 봤네요.. 다큐느낌도 있구요 

우울증 있는 사람이 보면 더우울해져서 끝까지 못보고 나온영화...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 근처에서 혼자 먹을만한 저녁메뉴 좀 추천해주세요 [24]

헬멧에 붙이는 스티커 어디 가면 많아요? [6]

• 하욘

휘팍에....... 포켓스탑 있나요?? [7]

지금 상황에 거래처 작은회사 들어가는거 어떨까요? [8]

해외 여행시 유심칩 구매에 대해 문의드립니다. [10]

• Linccc

아침 출근시간에 수서역에서 공릉역 까지 자동차로 얼마나걸릴까요? [2]

혹시 인테리어 경력자 있으신가요? [6]

노트북 잘아시는분??급 문의여 [2]

갤럭시 와이드/J5 어떤게 나을까요 [5]

사람 눈에대한 고찰 [11]

휘팍 심백끝나고 고기먹을수있는 가게 있나요? [2]

교통사고 질문드립니다 [13]

외장하드 추천 좀 해주세요. [7]

• hush

자동차 서류관련 질문입니다 [5]

도깨비 [7]

혹시 이음악 아시는분 계실까요.. file [12]

치과 치료 고민... [1]

강남역 근처 저녁시간 정액제 주차 가능한 곳 있나요? [5]

• 페오M

영화 더킹 보신분.... [3]

영화제목좀.. [4]

• -DC-