1617 tano . 김창준 라이더 영상입니다

촬영날 눈이 어마어마하게 와서

데크도 안나가고 이래저래 고생을 많이 했네요.

날씨좋고 설질 좋을때 다시한번 찍을수있길 바라며..

tanto님 영상 잼있게 봐주세요^^

1617_tanto_Kimchangjun from jaehoon on Vimeo.

엮인글 :

에로스

*.66.253.117

1등입니다 쏭님~

JTcrew탄토

*.70.51.232

1등 상품 자판기 커피 당첨입니다용ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.44.200

다이나믹하게 타시네요
굿
필르머님 은 더 굿굿굿!

JTcrew탄토

*.70.51.232

제가 너무 못타서 쏭님이 고생을 많이하셨어요~~

REV

*.223.22.155

폭설 뒤 저 설질에서..대단해요
멋지십니다^^

JTcrew탄토

*.70.51.232

멋지게 봐주셔서 감사합니닷!

김오띠

*.43.164.119

와 영상 좋네요 잘타시고 잘찍고 좋아요 아주 좋아요 필르머님 짱이요!!

JTcrew탄토

*.70.51.232

쏭님 짱짱~~~

김럭키

*.161.228.135

슬로프와 하나가 되셨네요

JTcrew탄토

*.70.51.232

공격적인 라이딩 하시는분?????

4D

*.33.165.26

엉턴 콩콩이~

JTcrew탄토

*.70.51.232

궁디 방방~~~~

안녕상운

*.36.156.54

선추천 후감상 ^^

JTcrew탄토

*.70.51.232

추천 감사합니다!

Team.KAIJU조이

*.33.181.222

영상좋고.잘타고.짱짱

JTcrew탄토

*.70.51.232

마느님 여기서 이러시면 안됩니닷~~

Donny도니

*.122.242.72

와 폭설에 설질도 안 좋은데 디지에서 저렇게 타시공... 역쉬~

추천 드립니다

송감독님 영상이 나날이 좋아지네요~

JTcrew탄토

*.70.51.232

영상 감사합니다.
눈오는날 촬영한다고. 고생많이하셨습니다~~~

보드타는 웅이

*.182.101.199

굿~~이렇게 언제쯤이면 탈수있을까요 ㅠ

JTcrew탄토

*.70.51.232

웅이님은 더 고수인거 알고있슴당~~~~~~~

보드턴하고싶다

*.62.188.107

지린다.........

JTcrew탄토

*.70.51.232

감사합니다~

순무김치

*.108.0.48

추천이요 ㅎㅎ

JTcrew탄토

*.70.51.232

추천 감사합니다~~~

우리별이름은지구

*.40.157.16

히힛!! 잘 타시네요!!

그리고 필르머분도 짱짱짱! 추천했어요~! ^^

JTcrew탄토

*.70.51.232

지구형님. 영상 잘보고있습니다.
이번시즌엔 인사도 못드렸네요~~~

마초드래곤

*.62.190.201

임팩트있네요~!!!^^ ㅊㅊ!!!

JTcrew탄토

*.70.51.232

팩트있게 봐주시니 감사합니다~~

수용성

*.120.113.46

눈이 안나가는게 느껴지네요 ㅜㅜ 망가진 눈에서의 라이딩이 인상적이네요! 

JTcrew탄토

*.70.51.232

카메라 울렁증이 심한것같아요...
감사합니다.

Room_

*.62.204.225

리바운딩 아주 시원시원하게 잘 타시네요 멋지십니다!!!

JTcrew탄토

*.70.51.232

멋지게 봐주시니.감사합니다. 리바운딩 1미터도전하겠습니당~~~~

IU

*.108.0.99

추천~~

JTcrew탄토

*.70.51.232

추천 감사학니다...
디지에서 날아다니시는 분 맞으시죠?~~~~

라이더고스트

*.37.208.228

추천 꾸~~욱!

JTcrew탄토

*.70.51.232

꾸~~~~~욱 눌러타겠습니다.감사합니당^^

전사신밧드

*.223.17.215

제 실력향상이 안되는 이유를 여기에서 찾았네요ㅎ
역시 용기! 엉덩방아 한번 찧고도 엄살피우며 집으로향했던 제게 신선한 충격입니다!

JTcrew탄토

*.70.51.232

음~~뭔가 도움이 되었다니 뿌듯합니다...
남은시즌 안보하세요~~~~

앨빈킴

*.153.30.20

약간은 억지로 탄다는 느낌도 있으나 강하게 타시는 모습 넘 실감나요~.

JTcrew탄토

*.223.34.116

부족한 부분이 너무많네요. 좋게봐주시니 감사합니다

장어구이

*.37.57.152

장갑 새로 사시면 왁싱꼭 하세요 ㅠㅠ

JTcrew탄토

장갑 왁싱은 어떻게 하나요???

히야시스

*.33.181.122

전향각 바인딩 각도가 어찌 되세요 아 침흘리며 봤네요 ㅋㅋㅋ

JTcrew탄토

앞33뒤21 써요.얼마전까지 27.15했는대.토턴이잘안되는것같아서ㅎㅎ.
남은 시즌 안보하세요^^